GNNshka #41 28 октября 2016 У меня днюха 1 числа, у папы 25, у мамы 22. пруф или хуевый Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 28 октября 2016 Тебе надо ты и ищи, +ты уебок, которому не помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #43 28 октября 2016 Юра, вряд ли это было запланировано... В советском такие дела никогда не планировались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #45 28 октября 2016 родителей за людей не считает. вот ведь вырастили на свою голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 28 октября 2016 Еблан кто-то запланировал то что написано в первом посте, это были не люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #47 28 октября 2016 (изменено) Еблан кто-то запланировал то что написано в первом посте, это были не люди. Какой-то еблан из первого поста запланировал? Ладно, вопросов больше не имею. Изменено 28 октября 2016 пользователем Gandila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 28 октября 2016 А твой суицид из соседнего топана на какое число запланирован? я не думал об этом тупицаКакой-то еблан из первого поста запланировал? Ладно, вопросов больше не имею.НАПРИМЕР БОГ ЗАПЛАНИРОВАЛ ДОЛБАЕБ БЕЗМОЗГЛЫЙ, ХУЛИ НЕ ПОНЯТНОГО? ИЛИ ВЫСШИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ????? ПОНЯТНО ВСЕ, У ВАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НА ВАС ПОТОМУ-ЧТО ПОХУЙ, ВЫ ОТБРОСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #49 28 октября 2016 почему ты называешь бога безмозглым долбоебом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 28 октября 2016 Еще один, почему вы такие глупые?Я юзеру это писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #51 28 октября 2016 (изменено) НАПРИМЕР БОГ ЗАПЛАНИРОВАЛ ДОЛБАЕБ БЕЗМОЗГЛЫЙ нет запятой, выделяющей обращение Изменено 28 октября 2016 пользователем tesla-faber GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #52 28 октября 2016 Он еще и безграмотный. Безграмотный индиго. Дожили блядь.Бога обозвал, себя обозвал, всех обозвал. Darmarius и MrPe4k1n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 28 октября 2016 Он еще и безграмотный. Безграмотный индиго. Дожили блядь.Бога обозвал, себя обозвал, всех обозвал. Я не обзывал бога дурачок.Я обзывал юзера, прочитай я ответил понятно.Мне не охото париться на счет запятых и подобного.По русскому если что 3-4 было у меня.Себя не обзывал, всех не обзывал, что ты вообще несешь дебилоид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #54 28 октября 2016 юра ответь на вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #55 28 октября 2016 (изменено) Ты безграмотное чучело. Научись формулировать свою мысль, чтобы люди начали тебя понимать. Если тебе впадлу парится насчет запятых, то ты нихуя не индиго. Дети индиго одаренные и для них ставить запятые - это как дышать. А ты самозванец. Изменено 28 октября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #56 28 октября 2016 в каждом человеке есть частица Бога, ты разве не знал? Так что обзывая меня - ты обзывал Его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #57 28 октября 2016 почему ты называешь бога безмозглым долбоебом? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 28 октября 2016 Ты безграмотное чучело. Научись формулировать свою мысль, чтобы люди начали тебя понимать. Если тебе впадлу парится насчет запятых, то ты нихуя не индиго. Дети индиго одаренные и для них ставить запятые - это как дышать. А ты самозванец.ты снова дебил, может что-то нормальное напишешь? заебал тупить, жаль что ты вряд ли понимаешь что у тебя мозг как у курицы.я тебе ответил хуило что по русскому 3-4 было, а не 2, ебасос.не поставил запятую, но потом все понятно стало.я индиго, а ты тупица хуйню несешь.откуда ты знаешь какой я индиго? индиго это новая продвинутая раса и индиго бывают немного разные, но основа одна.я тесты проходил на индиго и эзотерики говорили мне что я индиго.может ты щас поймешь какой ты тупорылый.в каждом человеке есть частица Бога, ты разве не знал? Так что обзывая меня - ты обзывал Его.я обозвал тебя, а не его, хули не понятного? еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #59 28 октября 2016 юра ответь на вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 28 октября 2016 Я не знаю что ответить, ответил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение