Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хм  

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты ваще кто, иди нахуй 16 рега  :lol:

Поделиться сообщением

Не понял, почему тема называется Конец, но автор еще не Гость?

абалдеть

Поделиться сообщением

вообще 
при джусе было удобнее хейтить анимешников , т.к. он хотя бы баны снимал от модеров аниме-раздела , дефрель так офк не делает(я ему не писал , да и не хочу , ибо долбоеб как минимум поеботу на главную в виде стрима от шалав закидывает , с таким даже разговор вести зашкварно)
+ в целом гнобить говноедов общепризнанных это нормально , но сейчас куча модеров которым похуй или они просто не хотят этого делать
типа раньше если уебан типа русверма начинал свою поеботу травить в теме типа железа\компов или вова или спортзальчика , или вакансий (дота2) без пруфоф каких-либо , то там сразу его определяли на парашу , сейчас таких тем меньше (исключение как раз те , которые я указал)

одно дело читать стори от адольфа и ничего ему за это не делать

а другое дело когда каждый долбоеб ( русверм так же ) высравший антинаучный бред считает себя "особенным" или "индиго" и за это ничего не получает

тут как бы гниль в стаффе админов если че

и да . ты забыл про лолеров \ хонеров и кто там еще дерьмо жрал пожизненно на пд

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

дарквингдак уёбок

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

твинк кеши 100% 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Написал хуефрелю в личку что бы удалил мой акк, а он прочитал и проигнорил, петух сука

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...