EvеrQwest #21 5 ноября 2016 (изменено) Савва я тебя щас ковром отпизжу Изменено 5 ноября 2016 пользователем EvеrQwest @yolo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #22 6 ноября 2016 Лекции реально помогли, записывайтесь клёво читает ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #23 7 ноября 2016 Желаю удачи в твоем начинании!могу поделиться полезной информацией о тренерстве в киберспорте Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24 7 ноября 2016 Без тетради не разобраться Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet girl #25 7 ноября 2016 женская команда нуждается в тренере ! пиши в лс ! DmitrySlark понравилось это mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #27 9 ноября 2016 Успехов лучшему!Надеюсь, стиль пьяного ёжа ещё практикуется сенсеем. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28 9 ноября 2016 Савва я тебя щас ковром отпизжуя твою мать отпижу потом ковром даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #29 9 ноября 2016 (изменено) Савва я тебя щас ковром отпизжуя твою мать отпижу потом ковром даун @дефрель модератор тут на маму пишут Изменено 9 ноября 2016 пользователем w37theslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #30 9 ноября 2016 @святобулава тут на маму ругаются!!! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #32 12 ноября 2016 тс больной человекжалко его Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@piegoodgame #33 12 ноября 2016 андрей попробуй себя в чём-то другом иди сборную по футбичу тренируй дота не твоё)дайте дерьма этому даун в статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yohurts #34 14 ноября 2016 КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ОРЧИД ЕСЛИ ТЫ УРСА С АГАНИМОМ АААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #36 14 ноября 2016 андрей, сколько у тебя прямо сейчас ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #37 14 ноября 2016 андрей, сколько у тебя прямо сейчас ммр?5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #38 14 ноября 2016 андрей ты стал отцом для многих игроков, спасибо тебе за твою заботу. Ты папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desik!1 #40 15 ноября 2016 Лекции реально помогли, записывайтесь клёво читает_)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение