DmitrySlark #41 15 ноября 2016 можете клозать тему, команда шачло+4 берёт этого тренера DiMyRG понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #44 15 ноября 2016 (изменено) На самом деле, я сейчас в поиске команды Было 5 заявок, сверху вниз по пиздатости:Казахиhttps://vk.com/unitedkzdotaПообщался с менеджером, всё ок , но так трениться ребята и не началипроблемы с военкоматом, там ещё что-то я хз Стак 5бомжей отписали, в первый день загорелись,Но до встречи с ними дело не дошлоОни отказались, сказали сами будут трениться.Хотя по мне так они не понимают что такео тренет и от чего они отказываются https://vk.com/5bomjeyНИКТО вообще тольком не представляет что может тебя дать чувак с НИЗШИМ ЧЕМ У ТЕБЯ ПТСом Далее стак 5500 ребят, отвалился после первых двух встреч.Они даже не захотели попробовать, приходило 2 из 5 человекМне тоже было не интересно, вывод если не платят бабки за твою работу, то выхлоп нулевой Далее 4800+ стакС ними проработал само долго, за неделю со мной они сделали +800 на команду, были довольны занятиями, сами писали мне , вообщем был интерес.Но он закончился, на том моменте дальнейшего пути. Когда пару игроков столкнулось с трудностями ( скорее всего в эмоц плане)Они просто перестали общаться, там вышла ситуация, что если они не выполнят 1000 птс на комаду, то от них нужно сделать действие, типо ПЯТЕРОМ пробежать по городу в 6 утра в майках , вообщем они слились ( это было понятно ) Общий вывод, абсолютно 99% команд питают иллюзии по поводу тренера, думают, что он собирается как-то своим чтоли примером учить игроков играть, указывать на ошибки, смотреть реплеи, говорить вот тут ты не добил крипа, а вот тут не дал стан - по этому ты проиграл Но я вижу это по другомуС тем с кем я работал 100% результат Дело в том, что люди не ставят цели, и этол даёт буст, потому что ты показываешь им как это нада делать и идёт сильная внутренная мотивация Тренер чувак который ставит цель с игроками, показывая куда они идутДаёт им инструмент для выполнения задачиИ с ним команда становиться сильнее, т.к. он объединят игроков вокруг себя В активном поиске команды! поработаю с удовольствиеместь время и желание Изменено 15 ноября 2016 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #45 15 ноября 2016 андрюш у 5бомжей эксес 58ОО так что ты этим скажи типо у меня стока же скок у вашего сапа пашли нахуй и слушайте сюда, я армейку прошёл пиздюки (они там молодые охуеют и будут принимать инфу сразу же) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #46 15 ноября 2016 андрюш у 5бомжей эксес 58ОО так что ты этим скажи типо у меня стока же скок у вашего сапа пашли нахуй и слушайте сюда, я армейку прошёл пиздюки (они там молодые охуеют и будут принимать инфу сразу же)Смотри в чём делоСостав должен захотеть чтобы их тренеровалиЛибо они должны от себя что-то отдать Чтобы информация которую они получали УСВАивалась любое принужение и меренья у кого больше никчему не приведётМне не будет интересно, если у них не будет желанияЭто единственный рычаг в моем арсеналиЖЕЛАНИЕ ИГРОКОВ как-то такя веду к тому, что 99% процентов не верит, в то что 6 челик может что-то привнести в командуЧтобы она играла сильнее Где найти этот 1%?Ту самую командочку? Которая поверит? И захочет взять в свою лодку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #47 15 ноября 2016 (изменено) я знаю эксперта по 1% ,но он хуёвый юзер, так что не надо, так что просто ищи и найдёшь пословитса есть такая «кто ищет тот найдёт» Изменено 15 ноября 2016 пользователем DmitrySlark Show me love, FUNNYPEOPLE, krakadil)0 и 1 другому понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #49 15 ноября 2016 у казахов в тренерах мантис вроде сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #51 16 ноября 2016 андрюх у тебя есть родственные связи с юрием рус.вермом тимофеевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #54 19 ноября 2016 ну раз сам вигосс, тогда да))))))))))))))))))))))) Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #55 19 ноября 2016 (изменено) ищу тимунужны бабки на картошкузима на дворе вы мне 200$я вам квантовый скачок Изменено 19 ноября 2016 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #56 19 ноября 2016 (изменено) квантовый скачок ХАФЫХАФЫ надо будет запомнить Изменено 19 ноября 2016 пользователем Grave4save FUNNYPEOPLE понравилось это Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #57 19 ноября 2016 https://xsolla.academy/fuNNypeople/dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #58 20 ноября 2016 походу фанни пипал гений он счас выкает из всех деньги и уедит в америку :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #59 20 ноября 2016 андрей попробуй себя в чём-то другом иди сборную по футбичу тренируй дота не твоё) кто ты ваще чтобы такое писать гнида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение