megasprayed #2161 11 ноября 2016 В Елисейский дворец направлен проект резолюции об импичменте Олландуасад должен уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2162 11 ноября 2016 (изменено) бля ну леха с катушек сьехалразбирайте на цитаты Оппозиционер Алексей Навальный иронически отозвался в своем блоге о реакции патриотически настроенных россиян на избрание президентом США Дональда Трампа. «Переобуваются прямо в полете: вчера в георгиевских лентах с плакатами «госдеп не пройдет», сегодня — в футболках с фамилиями избранного президента Трампа и вице-президента Пенса (призывающего активнее развертывать ПРО против России). То есть, согласно их собственному вокабуляру, все кремлевские пропагандисты «записались в подпиндосники», — заявил Навальный. Оппозиционер процитировал сообщения в «Твиттере» главы муниципального округа Ново-Переделкино Эрнеста Макаренко, заявившего, что «Трамп — это человек ниспосланый нам как карающая десница Путина, которая поможет ему раз и навсегда уничтожить зло в мире», и главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян,написавшей: «Хочу сегодня проехаться по Москве с американским флагом в окне машины… Они сегодня заслужили». «Можете себе представить визг, если б какой-то оппозиционер написал «хочу кататься по Москве с флагом США»?» — поинтересовался Навальный. «Давайте запишем в блокнотик: все путинские «патриоты» с Америкой лучшие друзья. Новая администрация рассматривается как пророссийская. Никто не насаждает цветной революции. «Госдеп» теперь не ругательное слово, а хвалебное. Госдума аплодирует избранию американского президента, единороссы хлопают громче всех. Запасаемся попкорном и ждем», — резюмировал оппозиционер. Мдеее. Всерьез пишет Макаренко, или рофлит, мне нравится его стиль, я буду его постить. Вы же меня не спрашиваете, что вам вкидывать.Всерьёз ли пишет Макаренко ? Дай подумать, если он ещё 3 назад прямым текстом заявил что с иронией пишет свои посты в твиттере, то наверное он всё таки пишет всерьёз, да уби ? Для меня удивительно только то, что Навальный начинает открыто кормить какашками своих интернет хомяков. Видимо он совсем перестал уважать свою публику. Навальный знает, что Макаренко - клоун тролляка, так как когда ещё Кац был с Навальным, то тот просил хомяков Навального перестать обращать внимание на Макаренко, который своими шаблонными постами отвлекает внимание оппозиции от актуальных вещей. Сам Навальный не обращал на него внимание, но видимо счас с перемогами туго, да и хомяки созрели и теперь их можно кормить золотым унитазом постами Макаренко. Хочешь постить - пости, я не против. Такими темпами будущий президент России (Навальный) будет постить посты ТАНК-ТМ, а потом вместе с миллионами хомяков анализировать их, делая умный вид и смеясь над тупым, промытым ватником. Изменено 11 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2163 11 ноября 2016 Обама приказал Пентагону ликвидировать главарей «Джебхат-ан-Нусры» https://lenta.ru/news/2016/11/11/obama/ заметает следы, шоб новая администрация его не отправила туда, куда положено всем черным мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2164 11 ноября 2016 Баба с яицами Министр обороны ФРГ призвала Трампа к жестким мерам в отношении России «Дональд Трамп должен четко сказать, на чьей он стороне. На стороне справедливости, мирного урегулирования и демократии, или же ему все равно, и он проявляет жест мужской дружбы», — отметила министр. https://lenta.ru/news/2016/11/11/germany/ Урсула фон дер Ляйен Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2165 11 ноября 2016 Так на стороне "На стороне справедливости, мирного урегулирования и демократии" этот как раз значит снять санкции с России и признать Крымони че то ваще охуели, указывать президенту США что делать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2166 11 ноября 2016 Гайз, мне кстати приснилось сегодня, что Трампа вальнули на сцене. Из дробача причем megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2167 11 ноября 2016 Макаренко пишет всерьез. А пока тупая вата спорит с уби, он выписывает себе очередную премию, причем, судя по количеству сгоревших пердаков у него в каментах, вполне заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2168 11 ноября 2016 Так на стороне "На стороне справедливости, мирного урегулирования и демократии" этот как раз значит снять санкции с России и признать Крымони че то ваще охуели, указывать президенту США что делать И это не просто президент США, это - Трамп, у которого своё отношение к женщинам. Посмотрим у кого яица круче - у Дональда или у женщин с яицами. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2169 11 ноября 2016 Российское казачье сообщество «Ирбис» присвоило Дональду Трампу звание почетного казака. Атаман этого сообщества Андрей Поляков также пригласил следующего президента США и всю его семью в гости, пообещав дать возможность лучше узнать «загадочную русскую душу», сообщает Foreign Policy.Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-11-11/FP-Pobediv-na-viborah-Tramp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2170 11 ноября 2016 жду когда Трампу дадут российское гражданство и квартиру в Иркустке вот это, бля, будет многоходовочка из многоходовочек Kant понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2171 11 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2172 11 ноября 2016 Так на стороне "На стороне справедливости, мирного урегулирования и демократии" этот как раз значит снять санкции с России и признать Крым они че то ваще охуели, указывать президенту США что делать когда Пис скидывает сумашедшую пасту с афтершока про заговор жидорептилоидов, он отправляется в чс у осведомлен ных, а когда вней оказывается вскользь пправда, испытываешь кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2173 11 ноября 2016 Так на стороне "На стороне справедливости, мирного урегулирования и демократии" этот как раз значит снять санкции с России и признать Крым они че то ваще охуели, указывать президенту США что делать когда Пис скидывает сумашедшую пасту с афтершока про заговор жидорептилоидов, он отправляется в чс у осведомлен ных, а когда вней оказывается вскользь пправда, испытываешь кайф Будущему президенту РФ надо было анализировать и разбирать посты писа вместо Макаренко. У Навального и его хомяков было бы немало пищи для размышлений. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2174 11 ноября 2016 (изменено) дел. не тот топан Изменено 11 ноября 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2175 11 ноября 2016 и че? дворники не могут обсудить выборы в США? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2176 11 ноября 2016 Песков рассказал о контактах Москвы со штабом Трампа во время выборов https://news.mail.ru/politics/27749318/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2177 11 ноября 2016 Офк поддерживали ведь на место министра обороны претендует аналитик и военный эксперт рашитудей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2178 11 ноября 2016 шатун кстати норм название зря вы так. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2179 11 ноября 2016 Офк поддерживали ведь на место министра обороны претендует аналитик и военный эксперт рашитудейссылочку на РТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение