Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eraser

LFP 7kMID (НЕ Я ИЩУ)(попросили создать)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я канешно извиняюсь но это не скайп сына проблядухи который 6700 имеет играя онли на керри? (у него вроде ник похож на имя скайпа который ты скинул)

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

я канешно извиняюсь но это не скайп сына проблядухи который 6700 имеет играя онли на керри? (у него вроде ник похож на имя скайпа который ты скинул)

nahuy ti pishesh suda chto to sin wluhi?

Поделиться сообщением

(изменено)

ой а вот и он, ну что бро скоро 7 кей на 1 pos? хотя можешь не отвечать, всё таки раки не дают это я тебя понимаю... вот только не пойму как ты смеешь открывать ебало имея меньше чем я имел в ноябре 2015... загадки повсюду...

krakadil)0 понравилось это

DmitrySlark

Поделиться сообщением

ой а вот и он, ну что бро скоро 7 кей на 1 pos? хотя можешь не отвечать, всё таки раки не дают это я тебя понимаю... вот только не пойму как ты смеешь открывать ебало имея меньше чем я имел в ноябре 2015... загадки повсюду...

kak ti smeew otkrivat svoi pomoiniy rot v kajdoy temke na pd?

p.s. nice adminu jaluewsya, hotya sam sprovociroval oskorblyat rodnih(sdelav eto pervim) =)))))))

Поделиться сообщением

я думал челы которые пишут транслитом уже сдохли нахуй от рака,но нет 

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

я думал челы которые пишут транслитом уже сдохли нахуй от рака,но нет 

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

в пендосии живет наверно,русской раскладки нет или в украине...

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

p.s. nice adminu jaluewsya, hotya sam sprovociroval oskorblyat rodnih(sdelav eto pervim) =)))))))

давай так дружище, ты ответишь почему твоё мнение имеет какой либо вес когда ты имеешь 31 октября 2016 года меньше птс на онли керри чем я в ноябре 2015 играя по фану на разных ролях ты будешь писать, а так можешь апать темку дальше, но тебе стоит учесть что если даже такие игроки как фокки и нексаз апнули 7к а ты всё ещё барахтаешся на 6700 на керри (при этом ищешь 7к мид :D)это довольно таки плохой результат? не считаешь так? ладно ты достоин общения даже меньше дегенератов типо фокки, удачи апатся на 2 пик антимаге (7к уже скора бро , и 2017 год тоже)

DmitrySlark

Поделиться сообщением

давай так дружище, ты ответишь почему твоё мнение имеет какой либо вес когда ты имеешь 31 октября 2016 года меньше птс на онли керри чем я в ноябре 2015 играя по фану на разных ролях ты будешь писать, а так можешь апать темку дальше, но тебе стоит учесть что если даже такие игроки как фокки и нексаз апнули 7к а ты всё ещё барахтаешся на 6700 на керри (при этом ищешь 7к мид :D)это довольно таки плохой результат? не считаешь так? ладно ты достоин общения даже меньше дегенератов типо фокки, удачи апатся на 2 пик антимаге (7к уже скора бро , и 2017 год тоже)

a skolko sei4as pts?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

DmitrySlark

Поделиться сообщением

раки душат

ты охуел д1ма рыбкин?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Пришло уведомление от димысларка, зашел в топан, а тут все про мам да про мам
сегодня какое-то счастливое утро, 3 человека в бан улетело уже 

Поделиться сообщением

Прем в бан улетел? Я думал у них immortality 

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

дмитро слурк как высрет, челик же ищет себе мидера не для того чтобы пати ранкед поебашить а для того чтобы попытать счастья в компетитив. Вдруг это ультра хс челик для компетитив доты и 6500 у него потому что попадаясь с больными тимммейтами он думает некс лвл выше и видения различаются. Когда куча далбаебов видят героя и идут его убивать, челик наверное сначала думает "что будет если я убью вражеского герыча и чем это закончится" вот так и сидит на 6500.Челика не знаю, всего лишь подозрение.

Поделиться сообщением

согласен с вышестоящим оратором

я так поступаю по отношению к крипам

задумываюсь, стоит ли заканчивать их существование в этой Вселенной или им уготована другая судьба

Поделиться сообщением

Мысли хардлайнера конечно...
Дима сларк интересная личность, не спорю, но судя по тому, как челик ему отвечает, можно тоже сделать выводы

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...