Eraser #1 Опубликовано: 30 октября 2016 7к люди ищут 7к мидераскайп iQiz123 Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 30 октября 2016 (изменено) я канешно извиняюсь но это не скайп сына проблядухи который 6700 имеет играя онли на керри? (у него вроде ник похож на имя скайпа который ты скинул) Изменено 30 октября 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qiz #3 30 октября 2016 я канешно извиняюсь но это не скайп сына проблядухи который 6700 имеет играя онли на керри? (у него вроде ник похож на имя скайпа который ты скинул)nahuy ti pishesh suda chto to sin wluhi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4 30 октября 2016 (изменено) ой а вот и он, ну что бро скоро 7 кей на 1 pos? хотя можешь не отвечать, всё таки раки не дают это я тебя понимаю... вот только не пойму как ты смеешь открывать ебало имея меньше чем я имел в ноябре 2015... загадки повсюду... Изменено 30 октября 2016 пользователем DmitrySlark krakadil)0 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qiz #5 30 октября 2016 ой а вот и он, ну что бро скоро 7 кей на 1 pos? хотя можешь не отвечать, всё таки раки не дают это я тебя понимаю... вот только не пойму как ты смеешь открывать ебало имея меньше чем я имел в ноябре 2015... загадки повсюду...kak ti smeew otkrivat svoi pomoiniy rot v kajdoy temke na pd?p.s. nice adminu jaluewsya, hotya sam sprovociroval oskorblyat rodnih(sdelav eto pervim) =))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6 30 октября 2016 я думал челы которые пишут транслитом уже сдохли нахуй от рака,но нет Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7 30 октября 2016 я думал челы которые пишут транслитом уже сдохли нахуй от рака,но нет Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8 30 октября 2016 в пендосии живет наверно,русской раскладки нет или в украине... Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 30 октября 2016 (изменено) ой а вот и он, ну что бро скоро 7 кей на 1 pos? хотя можешь не отвечать, всё таки раки не дают это я тебя понимаю... вот только не пойму как ты смеешь открывать ебало имея меньше чем я имел в ноябре 2015... загадки повсюду... kak ti smeew otkrivat svoi pomoiniy rot v kajdoy temke na pd?p.s. nice adminu jaluewsya, hotya sam sprovociroval oskorblyat rodnih(sdelav eto pervim) =)))))))давай так дружище, ты ответишь почему твоё мнение имеет какой либо вес когда ты имеешь 31 октября 2016 года меньше птс на онли керри чем я в ноябре 2015 играя по фану на разных ролях ты будешь писать, а так можешь апать темку дальше, но тебе стоит учесть что если даже такие игроки как фокки и нексаз апнули 7к а ты всё ещё барахтаешся на 6700 на керри (при этом ищешь 7к мид :D)это довольно таки плохой результат? не считаешь так? ладно ты достоин общения даже меньше дегенератов типо фокки, удачи апатся на 2 пик антимаге (7к уже скора бро , и 2017 год тоже) Изменено 30 октября 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qiz #10 30 октября 2016 ой а вот и он, ну что бро скоро 7 кей на 1 pos? хотя можешь не отвечать, всё таки раки не дают это я тебя понимаю... вот только не пойму как ты смеешь открывать ебало имея меньше чем я имел в ноябре 2015... загадки повсюду...kak ti smeew otkrivat svoi pomoiniy rot v kajdoy temke na pd?p.s. nice adminu jaluewsya, hotya sam sprovociroval oskorblyat rodnih(sdelav eto pervim) =)))))))давай так дружище, ты ответишь почему твоё мнение имеет какой либо вес когда ты имеешь 31 октября 2016 года меньше птс на онли керри чем я в ноябре 2015 играя по фану на разных ролях ты будешь писать, а так можешь апать темку дальше, но тебе стоит учесть что если даже такие игроки как фокки и нексаз апнули 7к а ты всё ещё барахтаешся на 6700 на керри (при этом ищешь 7к мид :D)это довольно таки плохой результат? не считаешь так? ладно ты достоин общения даже меньше дегенератов типо фокки, удачи апатся на 2 пик антимаге (7к уже скора бро , и 2017 год тоже) a skolko sei4as pts? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #11 31 октября 2016 ДИМА ЛАПОЧКАААААААААААААААА FORSAKENbbb, Jumpman, magiya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12 31 октября 2016 Ждём ответа от Банкира ^ Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13 31 октября 2016 (изменено) del Изменено 24 декабря 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #14 31 октября 2016 раки душатты охуел д1ма рыбкин? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15 31 октября 2016 Да крак, душат... Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #16 31 октября 2016 Пришло уведомление от димысларка, зашел в топан, а тут все про мам да про мамсегодня какое-то счастливое утро, 3 человека в бан улетело уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #17 31 октября 2016 Прем в бан улетел? Я думал у них immortality Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #18 31 октября 2016 дмитро слурк как высрет, челик же ищет себе мидера не для того чтобы пати ранкед поебашить а для того чтобы попытать счастья в компетитив. Вдруг это ультра хс челик для компетитив доты и 6500 у него потому что попадаясь с больными тимммейтами он думает некс лвл выше и видения различаются. Когда куча далбаебов видят героя и идут его убивать, челик наверное сначала думает "что будет если я убью вражеского герыча и чем это закончится" вот так и сидит на 6500.Челика не знаю, всего лишь подозрение. Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 31 октября 2016 согласен с вышестоящим ораторомя так поступаю по отношению к крипамзадумываюсь, стоит ли заканчивать их существование в этой Вселенной или им уготована другая судьба Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #20 31 октября 2016 Мысли хардлайнера конечно...Дима сларк интересная личность, не спорю, но судя по тому, как челик ему отвечает, можно тоже сделать выводы Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение