nakain #4362 2 ноября 2016 тупа соснули вэйперыhttp://www.the-village.ru/village/city/situation/249449-kurenie?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=mosgorduma-sobiraetsya-zapretit-veypy-iТупа за. Идешь по улице и 1 вейпер заволакивает дымом все в радиусе 5 метров от себяЛучше бы сижки курил. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4363 2 ноября 2016 Вейперы не люди мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4364 2 ноября 2016 я вместе с Кустиком ньюУ тебя рега раньше, чем у половины топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4366 2 ноября 2016 а раньше меня тут рега только у Русверма походуи Дэфрэля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4367 2 ноября 2016 я вместе с Кустиком ньюУ тебя рега раньше, чем у половины топика это не отменяет того факта, что впервые я написал с него в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4368 2 ноября 2016 Крутой мужик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4369 2 ноября 2016 ЛЯЯ ЯЯяяяя какая цыпа я бы ей туба на кардан надзебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4370 2 ноября 2016 Сегодня тоже на неё рофлировать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4372 2 ноября 2016 Сегодня тоже на неё рофлировать буду топ-рофлер http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4374 2 ноября 2016 у нас самый добрый Админцените это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4375 2 ноября 2016 Пюрешка лучше бы аниме бы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4377 2 ноября 2016 شی شی شی. و در نهایت به این ترتیبجامعه به سوی دیگر ایشان نخست وزیریو ریاست جمهوری به ایران و جهان استکه با یک سایت در تیتر تروریستی мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4378 2 ноября 2016 чёт сегодня подозрительно хорошее настроение ни с того ни с сего. как-то некомфортно, у меня ведь даже в плейлисте позитивных треков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4379 2 ноября 2016 а раньше меня тут рега только у Русверма походуи Дэфрэляне помню пасс от 1го акка 2008 рега) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4380 2 ноября 2016 а раньше меня тут рега только у Русверма походуи Дэфрэляне помню пасс от 1го акка 2008 рега) нихуясе, в 6 лет зарегался? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение