Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-корвет IX. Иссушенный

Рекомендованные сообщения

Иссушенный Мастерская

Поделиться сообщением

(изменено)

Иван, давай ты создашь на битбакете приватный репозитарий. Или же если код дефолтного форума соответствует, то я посмотрю на дефолтном и отпишусь тебе завтра, установив локально дефолтный форум. По этим вопросам можем решить в личке, просто надо без яда, пожалуйста, я дурак, но хочу помочь. До этого деньгами, а тут кодингом.

Давай ты не будешь сливаться и найдёшь хотя бы то, что я попросил, спасибо.

Да, все будет, господин админ, завтра посмотрю и отпишусь по дефолтному движку. Спасибо за вашу любезность. Куда же мы без вас то, холопы? 

Изменено пользователем Asm

Поделиться сообщением

Все претензии к твоему бахвальству, не более. Не выёбывался будто блять тимлид в гугле, вообще вопросов не было бы.

Сам придумал про тимлида в гугле, хотя об этом не говорил. Когда ты понтуешься, никто даже тебе слова не может сказать, а тут ты горишь на меня по кд. Хороший ты человек - правильный. 

Где я понтуюсь так же как ты? Ммм?

Естественно я придумал про тимлида гугла, это фигура речи, чтобы показать кого ты якобы из себя строил.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Естественно я придумал про тимлида гугла, это фигура речи, чтобы показать кого ты якобы из себя строил.

Сам у себя в глазах построил и что-то сгорел. Сгорел - проиграл. Все увидели. :buba:  

Поделиться сообщением

Иван, давай ты создашь на битбакете приватный репозитарий. Или же если код дефолтного форума соответствует, то я посмотрю на дефолтном и отпишусь тебе завтра, установив локально дефолтный форум. По этим вопросам можем решить в личке, просто надо без яда, пожалуйста, я дурак, но хочу помочь. До этого деньгами, а тут кодингом.

Давай ты не будешь сливаться и найдёшь хотя бы то, что я попросил, спасибо.

Да, все будет, господин админ, завтра посмотрю и отпишусь по дефолтному движку. Спасибо за вашу любезность. Куда же мы без вас то, холопы? 

А чего завтра, давай в лайве, братик, запускай стрим, мы все посмотрим на твою работу или чо, пись-пись?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Че за ламеры

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

На перекресте судеб
строишь замки из песка
в них истины не будет
ты всё решил наверняка  :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

А чего завтра, давай в лайве, братик, запускай стрим, мы все посмотрим на твою работу или чо, пись-пись?

Если бы хотел кодить, то на форум не заходил бы. Будет свободное время, уделю время проблеме и отпишусь. Главное же, решить проблему или ты не хочешь этого? 

Поделиться сообщением

It's time to change time

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Почему и у матчтикеров, и у админов по 2 звезды на погонах ?

Матчтикеры тоже высшая раса

Как стать матчтикером ? могу готовить для Донни сырный суп и шашлык на завтрак

Вакансий пока нет :(

Поделиться сообщением

скачал исходники, открыл, как в чан с говном прыгнул. Дефрель держись, мы в тебя верим.

Поделиться сообщением

Прошлый анимешники засрали, этот программисты, что дальше? засамонить сюда спортач?:)

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

вас не заебало писать одну хуйню по 500 раз?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Если бы хотел кодить, то на форум не заходил бы. Будет свободное время, уделю время проблеме и отпишусь. Главное же, решить проблему или ты не хочешь этого? 

Нет, я хочу увидеть, как именно ты её решаешь.

ggg.gif

Поделиться сообщением

я уже не понимаю, с чего тут охуевать, поясните ньюфажине

Поделиться сообщением

Вакансий пока нет :(

Ну я тогда очередь займу 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...