Asm #2003 1 ноября 2016 (изменено) Иван, давай ты создашь на битбакете приватный репозитарий. Или же если код дефолтного форума соответствует, то я посмотрю на дефолтном и отпишусь тебе завтра, установив локально дефолтный форум. По этим вопросам можем решить в личке, просто надо без яда, пожалуйста, я дурак, но хочу помочь. До этого деньгами, а тут кодингом.Давай ты не будешь сливаться и найдёшь хотя бы то, что я попросил, спасибо. Да, все будет, господин админ, завтра посмотрю и отпишусь по дефолтному движку. Спасибо за вашу любезность. Куда же мы без вас то, холопы? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Asm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2004 1 ноября 2016 Все претензии к твоему бахвальству, не более. Не выёбывался будто блять тимлид в гугле, вообще вопросов не было бы.Сам придумал про тимлида в гугле, хотя об этом не говорил. Когда ты понтуешься, никто даже тебе слова не может сказать, а тут ты горишь на меня по кд. Хороший ты человек - правильный. Где я понтуюсь так же как ты? Ммм?Естественно я придумал про тимлида гугла, это фигура речи, чтобы показать кого ты якобы из себя строил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2005 1 ноября 2016 Естественно я придумал про тимлида гугла, это фигура речи, чтобы показать кого ты якобы из себя строил. Сам у себя в глазах построил и что-то сгорел. Сгорел - проиграл. Все увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2006 1 ноября 2016 Иван, давай ты создашь на битбакете приватный репозитарий. Или же если код дефолтного форума соответствует, то я посмотрю на дефолтном и отпишусь тебе завтра, установив локально дефолтный форум. По этим вопросам можем решить в личке, просто надо без яда, пожалуйста, я дурак, но хочу помочь. До этого деньгами, а тут кодингом.Давай ты не будешь сливаться и найдёшь хотя бы то, что я попросил, спасибо. Да, все будет, господин админ, завтра посмотрю и отпишусь по дефолтному движку. Спасибо за вашу любезность. Куда же мы без вас то, холопы? А чего завтра, давай в лайве, братик, запускай стрим, мы все посмотрим на твою работу или чо, пись-пись? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2007 1 ноября 2016 Че за ламеры Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2009 1 ноября 2016 На перекресте судебстроишь замки из пескав них истины не будетты всё решил наверняка абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2010 1 ноября 2016 А чего завтра, давай в лайве, братик, запускай стрим, мы все посмотрим на твою работу или чо, пись-пись? Если бы хотел кодить, то на форум не заходил бы. Будет свободное время, уделю время проблеме и отпишусь. Главное же, решить проблему или ты не хочешь этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2012 1 ноября 2016 Почему и у матчтикеров, и у админов по 2 звезды на погонах ?Матчтикеры тоже высшая раса Как стать матчтикером ? могу готовить для Донни сырный суп и шашлык на завтрак Вакансий пока нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2014 1 ноября 2016 скачал исходники, открыл, как в чан с говном прыгнул. Дефрель держись, мы в тебя верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2015 1 ноября 2016 Прошлый анимешники засрали, этот программисты, что дальше? засамонить сюда спортач?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2016 1 ноября 2016 вас не заебало писать одну хуйню по 500 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2017 1 ноября 2016 А чего завтра, давай в лайве, братик, запускай стрим, мы все посмотрим на твою работу или чо, пись-пись?Если бы хотел кодить, то на форум не заходил бы. Будет свободное время, уделю время проблеме и отпишусь. Главное же, решить проблему или ты не хочешь этого? Нет, я хочу увидеть, как именно ты её решаешь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2018 1 ноября 2016 я уже не понимаю, с чего тут охуевать, поясните ньюфажине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2019 1 ноября 2016 Вакансий пока нет :( Ну я тогда очередь займу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2020 1 ноября 2016 ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЛИСЕНОК В ТРЕДИ Potriasnyi и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение