Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-корвет IX. Иссушенный

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Объясню когда решу.
Ну а где гарантии, что решишь именно ты, а не попросишь кого-нибудь? +на стриме я смогу оперативно отвечать тебе на "смотри, я нашёл", а я такой "это не то". 

Кого попрошу? Я закончил медресе и духовное училище, у меня все знакомые в Сирии воют. Кого попрошу? Учитывая, что я самоучка и все делаю сам, а также учусь сам? 

Какой же ты мерзкий, ждешь подвохов и мерзости, когда человек с чистой душой хочет помочь с форумом, которым пользуется. Уже разочарован, что вообще силился давать тебе советы и помогать вообще, учитывая, какие пакости ты сейчас вытворяешь. Высокомерный ты мой.

Изменено пользователем Asm

Поделиться сообщением

Забаньте Асма, всё равно до выхода нового сезона ИП он бесполезен

nakain понравилось это

Поделиться сообщением

найс имя асм

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Объясню когда решу.
Ну а где гарантии, что решишь именно ты, а не попросишь кого-нибудь? +на стриме я смогу оперативно отвечать тебе на "смотри, я нашёл", а я такой "это не то". 

Кого попрошу? Я закончил медресе и духовное училище, у меня все знакомые в Сирии воют. Кого попрошу? Учитывая, что я самоучка и все делаю сам, а также учусь сам? 

Какой же ты мерзкий, ждешь подвохов и мерзости, когда человек с чистой душой хочет помочь с форумом, которым пользуется.

в сопли нахуй, смеялся и рыдал, покакал и снова плакал

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

за сутки 100 страниц, ачивка есть какая нибудь?

Поделиться сообщением

но стоит у тебя вечно на меня
Дружище, мне абсолютно похуй было, пока ты не начал что-то высирать в мою сторону. 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

класс!

Ты выпил что ли?  

таблеточку принял :trollbrow:

якую?

абалдеть

Поделиться сообщением

Дружище, мне абсолютно похуй было, пока ты не начал что-то высирать в мою сторону. 

На тебя пол форума высирает что-то, но стоит мне что-то написать и ты что-то мне отвечаешь. Говорю же, или забань или игнорь если не нравится. Никто тебя не заставляет читать мои сообщения. Я - дебик, дурак, я плохой, не читай меня.

Поделиться сообщением

Объясню когда решу.

Какой же ты мерзкий, ждешь подвохов и мерзости, когда человек с чистой душой хочет помочь с форумом, которым пользуется. Уже разочарован, что вообще силился давать тебе советы и помогать вообще, учитывая, какие пакости ты сейчас вытворяешь. Высокомерный ты мой.

Ну бля да, пиздец помощи было от тебя, вообще б никак без неё не справился. "Где какие годные гайданы по пхп" "вот тут ссылка", пиздец, ну без твоей помощи не нашёл бы. Ухх, помог прям.

Какой же ты мерзкий, ждешь подвохов и мерзости, когда человек с чистой душой хочет помочь с форумом, которым пользуется.
В политику не думал подаваться? Там вот также объясняют любой пиздец, который происходит в стране.

ggg.gif

Поделиться сообщением

привет флудач

Поделиться сообщением

b107.gif 

k07017.gif 

для тех кому лень листать последние 5 страниц топека 

Поделиться сообщением

за сутки 100 страниц, ачивка есть какая нибудь?

да, держи цитату в подпись

Я закончил медресе и духовное училище, у меня все знакомые в Сирии воют.
BigOneDp понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

якую?

Готов убить за неё

N2uCula.jpg

Поделиться сообщением

На тебя пол форума высирает что-то, но стоит мне что-то написать и ты что-то мне отвечаешь. Говорю же, или забань или игнорь если не нравится. Никто тебя не заставляет читать мои сообщения. Я - дебик, дурак, я плохой, не читай меня.

Высирает пол форума, окей, допустим такое. Почему ты уверен, что я им не отвечаю? Ты следишь за всеми моими сообщениями? 

Почему ты уверен, что я читаю все ~10к сообщений на форуме, а иначе, прикинь, я могу и не заметить что-то? Ого, не может быть.

ggg.gif

Поделиться сообщением

флудик пал

Поделиться сообщением

привет флудач

привет

успокой всех тут

ты умеешь

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

лучший отрезок за последние 3 флудика

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Ну бля да, пиздец помощи было от тебя, вообще б никак без неё не справился. "Где какие годные гайданы по пхп" "вот тут ссылка", пиздец, ну без твоей помощи не нашёл бы. Ухх, помог прям.

Ну, ок, мне бы так кто помогал советами. Не ценишь ты человеческую теплоту и дружбу, задрот ты комнатный.

В политику не думал подаваться? Там вот также объясняют любой пиздец, который происходит в стране.

Уже то, что помогаю здесь людям на форуме чем-то, советую что-то или просто пишу из жизни, это уже помощь. Мне не жалко чем-то поделиться и я это с чистой душой делаю, когда время есть. Просто ты испорченный, тебе бы лишь посраться и доказать свою правоту. 

Поделиться сообщением

да, держи цитату в подпись

Я закончил медресе и духовное училище, у меня все знакомые в Сирии воют.

мне вот эта больше нравится

Хуёступ блять, проблему он решит, единственное, что ты можешь решить: сосать хуй или в жопу давать, уебан высирает "ЫХЫХЫХ СМОТРИТЕ Я УМНЫЙ ОН РАЗРЕШИЛ АЙФРЕМЫ В СТАТУСАХ ПОЭТОМУ ВСЁ СЛОМАЛОСЬ ЫХЫХЫХ", тупоголовый деградант, когда там парсился весь хтмл, причём тут именно айфремы, долбоёб?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...