Twinlab #2161 1 ноября 2016 Жижа, натуральная жижа moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2162 1 ноября 2016 (изменено) Да уже ппц устал, ребята. Скоро спать пойду уже, а он мне "Го стрим, заебал". В прошлый раз тоже уставший был, но он не понимает этого. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Asm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2164 1 ноября 2016 Жижа, натуральная жижа Я курю лимонад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2165 1 ноября 2016 а я ж тебе даже 5 не пожалел, пусть ты и идейный противникда я нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2166 1 ноября 2016 Лучше посмотрите трейлер лучшего фильма 2017 года (из-за поздних сроков премьеры в России) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2167 1 ноября 2016 Твинбабище издеваетсяХочешь чтобы я успокоился? Запускай стрим, помочь обс настроить? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2168 1 ноября 2016 меня одного интересует, чей фейк чувак с юрнеро на аве? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2169 1 ноября 2016 ворую из веселых картинокhttp://i.imgur.com/JR196HL.jpg Potriasnyi и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2170 1 ноября 2016 (изменено) Лучше посмотрите трейлер лучшего фильма 2017 года (из-за поздних сроков премьеры в России)актрису как звать, ту, которая в машине едет, в начале? слева от камеры офк Изменено 1 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2171 1 ноября 2016 Лучше посмотрите трейлер лучшего фильма 2017 года (из-за поздних сроков премьеры в России) Сильное заявление White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2172 1 ноября 2016 Лучше посмотрите трейлер лучшего фильма 2017 года (из-за поздних сроков премьеры в России)актрису как звать ту которая в машине едет в начале Larisa Guzeeva moretti понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2173 1 ноября 2016 Твинбабище издеваетсяХочешь чтобы я успокоился? Запускай стрим, помочь обс настроить? ты чо, в тенях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2174 1 ноября 2016 Лучше посмотрите трейлер лучшего фильма 2017 года (из-за поздних сроков премьеры в России)актрису как звать, ту которая в машине едет в начале? слева от камеры офк Лили Коллинз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2175 1 ноября 2016 Сестра Веры Фармига маленькая. Мм. Да и трейлер мягкий, надо будет запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2176 1 ноября 2016 Го статистику обсудим: Я вот буквально только что увидел новостьhttp://www.kommersant.ru/doc/3132180: Дональд Трамп впервые с мая опередил по популярности Хиллари Клинтон. За господина Трампа на президентских выборах готовы отдать голоса 46% опрошенных, госпожу Клинтон намеревались поддержать 45% респондентов. Опрос был проведен по телефону в период с 27 по 30 октября, в нем приняли участие 1128 человек. Но блять если опросили всего ~1000 человек то у них погрешность 4.5%! Нахуй они вообще рот открывают?? [/size] хуйня это все разумеется тыща человек ахахаха у трампа шанс победить около 18% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2177 1 ноября 2016 Будете смотреть, как я в вов играю или ещё в какое-нибудь дерьмище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2178 1 ноября 2016 Да там Клинтон победит, вообще без шансов для Трампа. Можете скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2179 1 ноября 2016 Твинбабище издеваетсяХочешь чтобы я успокоился? Запускай стрим, помочь обс настроить? ты чо, в тенях? ну ты шо рофл не понял мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2180 1 ноября 2016 у трампа шанс победить около 1,8% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение