Дэфрэл #2221 1 ноября 2016 что изменится если Асм заебись покопается в движке? Пд падать перестанет или что? К чему это вообще всё? Просто хочет доказать, что он прав и все. Ничего не сломается, если буду ковыряться в коде, но ему хочется так и никак иначе. Высокомерие, что сказать. Высокомерие, хммм. А как называется когда долбоёб рассказывает какой он охуенный в каждом посте, а когда его просят пруфануть это, он сливается "я устал, я хочу спать, я боюсь стрим запускать, у меня друзья в сирии воют". In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2222 1 ноября 2016 щас бы Кремлевскую имитацию оппозиции (то же применимо к Зюганову и Миронову) сравнивать с Трампом. Ну вы даете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2223 1 ноября 2016 клизма с мочой или сендвич с дерьмом? как тебе картман в новом образе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2224 1 ноября 2016 @@Qustic а у тебя правда 5 тысяч ммров? Ну да, а шо? чому ты не стримснупишь ивелпомоича тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2225 1 ноября 2016 Пожалуйста, только не о политике, позовите лучше анимешников snoopy и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2226 1 ноября 2016 @@Qustic а у тебя правда 5 тысяч ммров? Ну да, а шо? ты ж говорил что уже 2 года не играл соло рейтингили я перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2227 1 ноября 2016 Высокомерие, хммм. вот только на это тебе грех обижаться. Все на форуме знают, что у нас админ сверхчсв, и вроде бы смирились. Такие дела. клизма с мочой или сендвич с дерьмом? как тебе картман в новом образе ? хуйня какая-то. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2228 1 ноября 2016 (изменено) Высокомерие, хммм. А как называется когда долбоёб рассказывает какой он охуенный в каждом посте, а когда его просят пруфануть это, он сливается "я устал, я хочу спать, я боюсь стрим запускать, у меня друзья в сирии воют".Давай пруфану, если хочешь. Давай.Первое, зачитаю тебе любую суру из книги по запросу. Но с тебя тоже что-то за это.Второе, ты видишь мой часовой пояс и сколько у меня сейчас времени и все равное не понимаешь, что после работы любой может устать и отдыхать на форуме строча сообщения во флудилке.Третье, по коду я отписался, что завтра посмотрю хорошенько и отпишусь. Но тебе хочется сейчас и ты приказываешь мне организовать тебе стрим. Не надо так. Будь понимающим человеком, а не язвительным парнем. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Asm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2229 1 ноября 2016 Пожалуйста, только не о политике, позовите лучше анимешниковда какая нахуй разница?По-моему, тут Эскобар абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2230 1 ноября 2016 Высокомерие, хммм. А как называется когда долбоёб рассказывает какой он охуенный в каждом посте, а когда его просят пруфануть это, он сливается "я устал, я хочу спать, я боюсь стрим запускать, у меня друзья в сирии воют".Давай пруфану, если хочешь. Давай.Первое, зачитаю тебе любую суру из книги по запросу. Но с тебя тоже что-то за это.Второе, ты видишь мой часовой пояс и сколько у меня сейчас времени и все равное не понимаешь, что после работы любой может устать и отдыхать на форуме строча сообщения во флудилке.Третье, по коду я отписался, что завтра посмотрю хорошенько и отпишусь. Но тебе хочется сейчас и ты приказываешь мне организовать тебе стрим. Не надо так. Будь понимающим человеком, а не язвительным парнем. скажи Асм, ты мусульманин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2231 1 ноября 2016 дефрель, у русверма есть справка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2232 1 ноября 2016 Пожалуйста, только не о политике, позовите лучше анимешниковда какая нахуй разница?По-моему, тут Эскобар Анимешники хотя бы владеют предметом диспута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2233 1 ноября 2016 Пожалуйста, только не о политике, позовите лучше анимешниковда какая нахуй разница?По-моему, тут Эскобар тююю, политика похуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2234 1 ноября 2016 кажи Асм, ты мусульманин? Альхамдулиллях, мусульманин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2235 1 ноября 2016 чому ты не стримснупишь ивелпомоича тогда? потому что он мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2236 1 ноября 2016 кажи Асм, ты мусульманин?Альхамдулиллях, мусульманин. а тебе не стыдно иметь голые сиськи в профиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2237 1 ноября 2016 Аллах оффтопы не открывает, ему это ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2238 1 ноября 2016 Пожалуйста, только не о политике, позовите лучше анимешниковда какая нахуй разница?По-моему, тут Эскобар Анимешники хотя бы владеют предметом диспута а ты? я вот ни в аниму, ни в политике не силен, и мне как-то всё равно, что там неинтересная хуйня, что там абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2239 1 ноября 2016 Первое, зачитаю тебе любую суру из книги по запросу. Но с тебя тоже что-то за это. Блять, иди рецепты из поваренной книги зачитывай по запросу, сука In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2240 1 ноября 2016 Пожалуйста, только не о политике, позовите лучше анимешниковда какая нахуй разница?По-моему, тут Эскобар тююю, политика похуже будет чем же?и там, и там выдуманные персонажи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение