intheshadows #2901 1 ноября 2016 рус ? сообщил куда следуетKaut kadas problemas, kungs? Tu esi latvietis? Vai nē? Krievs, bet dzīvo Latvijā. Un kas par tevi?сыграл в дотку с твинлабом и тупа палон мне уже доложил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2902 1 ноября 2016 ля, я уж подумал, петуханте вернулся, ебать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2903 1 ноября 2016 поебалися хоть ?нет, а надо было? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2905 1 ноября 2016 поебалися хоть ?У меня чуть сердце не остановилось Убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2906 1 ноября 2016 сыграл в дотку с твинлабом и тупа палон мне уже доложил я донышко, не смог на 3300 авг затащить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2907 1 ноября 2016 поебалися хоть ?нет, а надо было? Да тупа начальник слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2909 1 ноября 2016 поебалися хоть ?нет, а надо было? Да тупа начальник слил демоут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2910 1 ноября 2016 поебалися хоть ?нет, а надо было? Да тупа начальник слил стараюсь в себе искать причины,когда лузаю. И я явно недоиграл начиная со старта ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2911 1 ноября 2016 (изменено) рус ? сообщил куда следуетKaut kadas problemas, kungs? Tu esi latvietis? Vai nē? Krievs, bet dzīvo Latvijā. Un kas par tevi?tāpat:dMan ir B2 kategorija latviešu valodā lul, davai runāt latviskiupd. tas ir joksgo po ruski pizdetj a to labatij besit:D Изменено 1 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2912 1 ноября 2016 странно, что меня ещё никто не удалил с френдлиста после такого зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2913 1 ноября 2016 странно, что меня ещё никто не удалил с френдлиста после такого зашкварану ты шо ёпта? иди обниму ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2914 1 ноября 2016 странно, что меня ещё никто не удалил с френдлиста после такого зашквараА в чем зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2915 1 ноября 2016 был в топе со 140+ сообщений, а сейчас там toour, у которого 76втф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2916 1 ноября 2016 странно, что меня ещё никто не удалил с френдлиста после такого зашкварау тебя 5 звезд вернулось, зашкварный ты наши поаккуратнее со словами, а то те щас дефрель ебнет весь форум в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2917 1 ноября 2016 странно, что меня ещё никто не удалил с френдлиста после такого зашквараТы лучший здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2918 1 ноября 2016 тю сука, теперь сендкинхПиздос теслич стреляет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2919 1 ноября 2016 (изменено) был в топе со 140+ сообщений, а сейчас там toour, у которого 76 втф ?what the fuck is going on? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2920 1 ноября 2016 Кто писал в: Флуд-корвет IX. Иссушенный Имя пользователя Сообщений SmokyLine 134 RandomRepick 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение