kms.UFO #3661 2 ноября 2016 ЗДАРАВЕНЬКИ БУЛЫЗДАРОВА ДАЙ ДВА РУБЛЯ ДО ВТАРОВАМЫЛЬЦО НА ЯЙЦО ЕПТЫ БЛЯ) RomanPope, morfuwa и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3662 2 ноября 2016 ЗДАРАВЕНЬКИ БУЛЫЗДАРОВА ДАЙ ДВА РУБЛЯ ДО ВТАРОВАМЫЛЬЦО НА ЯЙЦО ЕПТЫ БЛЯ)я твой ребус так и не разгадал. у меня icq упало ниже ста теперь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3663 2 ноября 2016 я прочитал комментарии и понял, что ПХП 7 не предназначен под этот движок, потому и интересно, как он это провернёт, без миллиона фиксов которые по дефолту понадобятся.запишет видос, где будет только тот функционал который корректно отрабатывает. Да и ты весь функционал задолжаешься тестировать. Не говоря о том что не факт что на PHP7 этот движок будет быстрее работать(или на сколько быстрее? было бы круто посмотреть нагрузочные тесты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3664 2 ноября 2016 ЗДАРАВЕНЬКИ БУЛЫЗДАРОВА ДАЙ ДВА РУБЛЯ ДО ВТАРОВАМЫЛЬЦО НА ЯЙЦО ЕПТЫ БЛЯ)я твой ребус так и не разгадал. у меня icq упало ниже ста теперь? внизу чо по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3665 2 ноября 2016 Бтв, кто туточки шарит.Рассказывайте, с чего надо начинать смотреть Призрак в доспехах? И, если есть возможность, киньте сразу ссыль, шобы я нихуя сам не делал, а только паразитировал на вас абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3666 2 ноября 2016 Пиздец он жрёт, нет никакой проблемы в том, что я правил на серваке. Нет, парсе_хтмл не перестал работать, но наоборот исправно работает и поэтому в статусах творилось всё та вакханалия. Насчёт "проблема была в его коде", я уже написал раз 300 и в больше посте страницу назад подробно разложил это всё. Теперь вопрос тебе нахуй ты скинул скрин это тупорылого хуесоса? он попросил. я обрезал всё про ПНП7 и прочее,чтобы не байтить. бтв асм обещал снять видео по переходу движка аналогичного пд на ПНП7 и мне стало всё это интересно. Уже вижу этот видос и как он пишет "apt-get install php7", но когда-нибудь этот долбоёб догадается прочитать ОФФ КОММЕНТАРИЙ разраба или может он просто инглиш не может? я прочитал комментарии и понял, что ПХП 7 не предназначен под этот движок, потому и интересно, как он это провернёт, без миллиона фиксов которые по дефолту понадобятся. 99.9% фиксов, которые нужно будет сделать, он не найдёт, потому пхп язык такой. Ошибка появится только тогда, когда код вступит в работу. Т.е. ему нужно будет затестить абсолютно все функции на форуме, успехов. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3667 2 ноября 2016 (изменено) внизу чо по твоему Community Forum Software by IP.Board вот ток про версию там не указаноубери шлакоблок, у меня глаза болят от него Изменено 2 ноября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3668 2 ноября 2016 ЗДАРАВЕНЬКИ БУЛЫЗДАРОВА ДАЙ ДВА РУБЛЯ ДО ВТАРОВАМЫЛЬЦО НА ЯЙЦО ЕПТЫ БЛЯ)я твой ребус так и не разгадал. у меня icq упало ниже ста теперь? он говорит, что время чекать мать, чем он и займется сейчас абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3669 2 ноября 2016 Бтв, кто туточки шарит.Рассказывайте, с чего надо начинать смотреть Призрак в доспехах? И, если есть возможность, киньте сразу ссыль, шобы я нихуя сам не делал, а только паразитировал на вас для начала сними со своего парня трусы и начни сосать RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3670 2 ноября 2016 Бтв, кто туточки шарит.Рассказывайте, с чего надо начинать смотреть Призрак в доспехах? И, если есть возможность, киньте сразу ссыль, шобы я нихуя сам не делал, а только паразитировал на вас https://www.kinopoisk.ru/film/8228/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3671 2 ноября 2016 Бтв, кто туточки шарит.Рассказывайте, с чего надо начинать смотреть Призрак в доспехах? И, если есть возможность, киньте сразу ссыль, шобы я нихуя сам не делал, а только паразитировал на вас https://www.kinopoisk.ru/film/8228/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3672 2 ноября 2016 Бтв, кто туточки шарит.Рассказывайте, с чего надо начинать смотреть Призрак в доспехах? И, если есть возможность, киньте сразу ссыль, шобы я нихуя сам не делал, а только паразитировал на вас посмотри лучше берсерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3673 2 ноября 2016 хах тупо админа на прямой обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3675 2 ноября 2016 хах тупо админа на прямой обогналеще во 2 топане кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3676 2 ноября 2016 тю сука, вчера потратил все классы блядь, да как таку меня ж их штук 50 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3677 2 ноября 2016 Бля как батя яишинку закидывает в топку, пиздос, мне бы с ним вместе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3679 2 ноября 2016 хах тупо админа на прямой обогналеще во 2 топане кидал :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3680 2 ноября 2016 Бтв, кто туточки шарит.Рассказывайте, с чего надо начинать смотреть Призрак в доспехах? И, если есть возможность, киньте сразу ссыль, шобы я нихуя сам не делал, а только паразитировал на вас потеряли Романанебось ещё потом аниме на аву поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение