Bang #3702 2 ноября 2016 пишите по украински, я вас не понимаюбудеш смоктати мій хуй? http://puu.sh/s3Xwa/f8a22ab28e.jpg see me fucked up, RomanPope и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3704 2 ноября 2016 лично мне не смешно нувсё уже закончилось, так что можно расслабиться и продолжать деградировать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3705 2 ноября 2016 Шо делать, если я не хочу жить? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3706 2 ноября 2016 Шо делать, если я не хочу жить?ты и так не живешь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3707 2 ноября 2016 маман цепанула пиваса тупа спасла далбаёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3708 2 ноября 2016 Бтв, кто туточки шарит.Рассказывайте, с чего надо начинать смотреть Призрак в доспехах? И, если есть возможность, киньте сразу ссыль, шобы я нихуя сам не делал, а только паразитировал на вас потеряли Романанебось ещё потом аниме на аву поставиттю, я много анимы смотрел, оказывается, и не затянуло.И аниме на аве у меня уже былоНу, не пойман - не вор.Не застал аниме на аве.Хотя не, вру, было одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3709 2 ноября 2016 Шо делать, если я не хочу жить?ты и так не живешь просто существую = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3710 2 ноября 2016 лично мне не смешно нувсё уже закончилось, так что можно расслабиться и продолжать деградировать я и не прекращал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3711 2 ноября 2016 Еду сегодня в метро, а там соц. плакаты, где сын и мама, которая говорит, что ее сын - гей, и он научил ее любить мир и другие фразы подобные А че в вашей гнилой рашке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3712 2 ноября 2016 ля, красотаhttps://vk.com/feed?w=wall-63449133_5633Еду сегодня в метро, а там соц. плакаты, где сын и мама, которая говорит, что ее сын - гей, и он научил ее любить мир и другие фразы подобныеА че в вашей гнилой рашке?))у нас таких пиздят и ебут абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3713 2 ноября 2016 поэтому тестирование не нужно?Где логика? ну я хуево выразил мысль имел в виду это: был как-то апдейт, после которого (и до сих пор) квоты в редакторе сообщений выглядят не лучшим образом (и это только небольшая часть веселухи) тестирование того апдейта было вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3714 2 ноября 2016 Лучше не жить, чем жить 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3715 2 ноября 2016 Еду сегодня в метро, а там соц. плакаты, где сын и мама, которая говорит, что ее сын - гей, и он научил ее любить мир и другие фразы подобные ну и рекламки в Киеве, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3716 2 ноября 2016 ля, красотаhttps://vk.com/feed?...l-63449133_5633 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3717 2 ноября 2016 Лучше не жить, чем житьТак и есть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3718 2 ноября 2016 Еду сегодня в метро, а там соц. плакаты, где сын и мама, которая говорит, что ее сын - гей, и он научил ее любить мир и другие фразы подобные А че в вашей гнилой рашке?))второй пост в теме про эффект манделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3719 2 ноября 2016 Лучше нежить, чем житьhot fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3720 2 ноября 2016 раздватричетыре чот грустный всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение