Валера Бивец #3781 2 ноября 2016 зато не бабораб С твоего жмыха в подписи тоже в слезы. Пока страница загружалась было 0 настроения, а сейчас сразу поднялось. Спасибо, парни! morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3782 2 ноября 2016 стал самым полноценным юзером пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3783 2 ноября 2016 чо статус потёр-то, м? Пытался настроение поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3784 2 ноября 2016 Кто лучший стример доты среди гомосексуального коммунити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3785 2 ноября 2016 @@Валера Бивец если в паре геев один относится к другому как бабораб к девушке (дарит подарки, делает поблажки, исполняет капризы), но при этом он является ярым женоненавистником и ни за что не уступит место беременной, то он бабораб, или нет? Валера Бивец и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3786 2 ноября 2016 бля мне Асм там нахуяривает стены в пм, я хз публиковать сюда чи не?отрубил ему личку, пусть для всех пишет, если есть что сказать ну ты не против если я копирну сюда?я просто один хуй 70% не понимаю из того что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3787 2 ноября 2016 тут есть симрейсеры? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3788 2 ноября 2016 (изменено) @@Валера Бивец если в паре геев один относится к другому как бабораб к девушке (дарит подарки, делает поблажки, исполняет капризы), но при этом он является ярым женоненавистником и ни за что не уступит место беременной, то он бабораб, или нет?Он мужераб ( зато он не размножится) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3789 2 ноября 2016 бля мне Асм там нахуяривает стены в пм, я хз публиковать сюда чи не?отрубил ему личку, пусть для всех пишет, если есть что сказать ну ты не против если я копирну сюда?я просто один хуй 70% не понимаю из того что он пишет офк In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3790 2 ноября 2016 Кто лучший стример доты среди гомосексуального коммунити? @@KefaКстати без шуток кефа топ стример. Жаль давно его не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3791 2 ноября 2016 В голос блядь с отруба лички, ахахахах O5Dota понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3792 2 ноября 2016 Кто лучший стример доты среди гомосексуального коммунити? @@KefaКстати без шуток кефа топ стример. Жаль давно его не смотрел а когда дело было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3793 2 ноября 2016 С твоего жмыха в подписи тоже в слезы. Пока страница загружалась было 0 настроения, а сейчас сразу поднялось. Спасибо, парни! Всегда рады видеть альфача в треде Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3794 2 ноября 2016 В голос блядь с отруба лички, ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3795 2 ноября 2016 бтв асм я отходил не видел сообщения ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3796 2 ноября 2016 Кто лучший стример доты среди гомосексуального коммунити? @@KefaКстати без шуток кефа топ стример. Жаль давно его не смотрел а когда дело было? мае 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3797 2 ноября 2016 кефа скатился к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3798 2 ноября 2016 и последнее Какие еще доказательства нужны? Ты же сам видишь, что все работает. Он не понимает, что там не надо изменять 99% кода, там всего надо изменить 1%! То что он говорит про php это бред. Видео это показывает, ни одной ошибки в логах. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3799 2 ноября 2016 Мне кажется что если перенести пд на пхп-7, то наебнется вся датабаза, а исправлять будет некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение