SmokyLine #4181 2 ноября 2016 админище сказал шо можно только так и ни как иначеhttps://i.imgur.com/VLXSKGi.jpg NIWT9K, RandomRepick, Qustic и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4183 2 ноября 2016 Настроение эта нравится, пусть даже их творчество можно охарактеризовать словом "говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4184 2 ноября 2016 @@Potriasnyi у меня дома снова вкусный сыр из магазина "От батьки"Это название сыра "От батьки" или магазина ?если сыра - то я сгорюесли магазина - то в голос офк магазина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4186 2 ноября 2016 Настроение эта нравится, пусть даже их творчество можно охарактеризовать словом "говно" тю, я их первый альбом люблю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4187 2 ноября 2016 @@Potriasnyi у меня дома снова вкусный сыр из магазина "От батьки"Это название сыра "От батьки" или магазина ?если сыра - то я сгорюесли магазина - то в голос офк магазина! а что за сыр вкусный ? скажи название, как раз в магазик собраюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4188 2 ноября 2016 курящие есть?табакозависимые на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4189 2 ноября 2016 Не курю и прекрасно себя чувствую Fissure и intheshadows понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4190 2 ноября 2016 админище сказал шо можно только так и ни как иначеhttps://i.imgur.com/VLXSKGi.jpgя дико извиняюсь, но ссылочку в лс плси на видео, если есть офк абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4191 2 ноября 2016 Теслич топычСпасибо ! спасибо на хуй не посадишь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4192 2 ноября 2016 спасибо на хуй не посадишь Ну так приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4193 2 ноября 2016 (изменено) бросил курить, но могу иногда закурить сигаретку когда делать нехуй Изменено 2 ноября 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4194 2 ноября 2016 @@Potriasnyi у меня дома снова вкусный сыр из магазина "От батьки"Это название сыра "От батьки" или магазина ?если сыра - то я сгорюесли магазина - то в голос офк магазина! а что за сыр вкусный ? скажи название, как раз в магазик собраюсь Пармеграно вродедля меня вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4195 2 ноября 2016 делать мне нехуй каждому ссылку в лс кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4196 2 ноября 2016 бросил куритьбросать круто, сам много раз так делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4197 2 ноября 2016 @@Potriasnyi у меня дома снова вкусный сыр из магазина "От батьки"Это название сыра "От батьки" или магазина ?если сыра - то я сгорюесли магазина - то в голос офк магазина! а что за сыр вкусный ? скажи название, как раз в магазик собраюсь Пармеграно вродедля меня вкусный если еще не сьел но посмотри какой там сырозавод, или город произвоидительне могу на названию понять что за он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4198 2 ноября 2016 https://u.pomf.is/hfzdkd.jpg Potriasnyi и moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4199 2 ноября 2016 бросил куритьбросать круто, сам много раз так делал! Ну я уже полтора года где-то не курю, могу раз в пару месяцев выкурить пару сигарет и всё, но я теперь полностью себя контролирую, и нет никакого желания курить постоянно Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение