Pham #4241 2 ноября 2016 Я прост хотел, а меня не взяли в армию Из-за чего не взяли? Да была (на 4 курсе) 50 на 50 ситуация, и мне сказали, или сейчас идёшь служить, или выписываем военник, а я хотел только после учебы, ну и согласился на красную книжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4242 2 ноября 2016 (изменено) Интересно как Кустик в армии будет в душ ходить ... думаю тоже станет популярным http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif Изменено 2 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4244 2 ноября 2016 Ля стоп оверквотами общаться White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4245 2 ноября 2016 Кустик, если пойдешь служить, фоточку в форме и чулочках сбросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4246 2 ноября 2016 18 ноября повестка, надеюсь получится откосить коси солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4247 2 ноября 2016 Ля стоп оверквотами общаться Вика чё такая дерзкая ?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4248 2 ноября 2016 Хорошр что мне не надо служить мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4249 2 ноября 2016 Пд лагает асм дуддосит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4250 2 ноября 2016 не идите в армиютам нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4251 2 ноября 2016 Ничего, Дима, дождёшься, когда наши МиГи сядут в Риге, и придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4252 2 ноября 2016 (изменено) Пд лагает асм дуддосит беда с ним вообще Изменено 2 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4253 2 ноября 2016 Я прост хотел, а меня не взяли в армию Из-за чего не взяли? Да была (на 4 курсе) 50 на 50 ситуация, и мне сказали, или сейчас идёшь служить, или выписываем военник, а я хотел только после учебы, ну и согласился на красную книжку Хотел идти в армию snoopy понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4254 2 ноября 2016 Хотел идти в армию Чтобы потом на таможню взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4255 2 ноября 2016 Ничего, Дима, дождёшься, когда наши МиГи сядут в Риге, и придётся в соло задефлю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4259 2 ноября 2016 бля хули вы об армии заговорили, ну вас нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4260 2 ноября 2016 Тут никто в армии не служил ?18 ноября повестка, надеюсь получится откосить приди в чулочках, базарю, откосишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение