Potriasnyi #4281 2 ноября 2016 сука эта ебучая мафия 3 ну просто неиграбельная говнина го стрим мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4282 2 ноября 2016 А как вы бегаете от армии?Вот вам сказали, что 1 сентября надо подойти туда-то, а вы не приходите или шоесли косить без медицинкинужно жить вне пропискине учится и нигде официально не работатьи нигде не светиться офк ну а вот тебе пришла повестка, ты такой проигнорил её. Че дальше? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4285 2 ноября 2016 (изменено) А как вы бегаете от армии?Вот вам сказали, что 1 сентября надо подойти туда-то, а вы не приходите или шоНе получаю повестокСоответственно не подписываю Изменено 2 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4286 2 ноября 2016 А как вы бегаете от армии?Вот вам сказали, что 1 сентября надо подойти туда-то, а вы не приходите или шоесли косить без медицинкинужно жить вне пропискине учится и нигде официально не работатьи нигде не светиться офкну а вот тебе пришла повестка, ты такой проигнорил её. Че дальше? я же говорюты должен жить вне пропискииз-за неявки после прихода 1-2 повесток за тобой должны приехать в бобике около 6 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4287 2 ноября 2016 Эх, сейчас бы в армию, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4289 2 ноября 2016 Как же я себя винить буду, если не получится откосить или хотя бы полгода опять выбить Как косишь? Через дерматолога. Бтв у меня уже должен быть военник, но из-за того что я даун и сдавал на права от военкомата, они не могут меня просто так отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4290 2 ноября 2016 сука эта ебучая мафия 3 ну просто неиграбельная говнина го стрим мафии Эх, сейчас бы в армию, конечно White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4291 2 ноября 2016 Кустик, не ссы, послужишь год на донбассе и всё )))))) BigOneDp и moretti понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4292 2 ноября 2016 Как же я себя винить буду, если не получится откосить или хотя бы полгода опять выбить Как косишь? Через дерматолога. Бтв у меня уже должен быть военник, но из-за того что я даун и сдавал на права от военкомата, они не могут меня просто так отпустить мдее Кустичкритическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4293 2 ноября 2016 Не ну армия в 2к16 это пиздец мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4294 2 ноября 2016 тю сука, смоки жадныймой военник уже 6 год лежит в военкомате, а я его всё никак не заберу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4295 2 ноября 2016 @@RandomRepick, ты в Pineview drive играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4296 2 ноября 2016 сука эта ебучая мафия 3 ну просто неиграбельная говнина го стрим мафии да ну ее в пизду, невозможно игратьбаг на баге и сам процесс адски занудныйеще и комп еле дышит когда ее запускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4298 2 ноября 2016 https://vk.com/feed?w=wall-72188644_1048007 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4299 2 ноября 2016 люблю его грязная ненужная бумажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4300 2 ноября 2016 Трупак Шампур Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение