Edge. #4841 2 ноября 2016 ща в ебас дам Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4842 2 ноября 2016 Завтра пранкуем выбираем топан, разбираем роли и пранкуем а потом я 1 тут сидеть писать буду неделю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4845 2 ноября 2016 а потом я 1 тут сидеть писать буду неделю А толку? Если на первой всёравно не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4846 2 ноября 2016 а потом я 1 тут сидеть писать буду неделю А толку? Если на первой всёравно не будешь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4848 2 ноября 2016 НСка себе возьмет пандаренаПоднимет витязей на нем он с коленаЛица роксам растопчет он сразуИ скажет свою коронную фразу:Я -Ярослав and my nick is NSПроведет на дизрапторе царский замесВсех белорусов накроет ультойИ отправит картошку копать их домойПотом в бой ворвется Серега-кентаврНа сигнатуроном фурионе снесет Дреду он таверБартом он будет ловить и смеятьсяОтправит релаксов домой расслаблятьсяТайдухой ультанет по пятерым казахамРампагу на них он сделает махомНа шейкере в толпу прыгнет доблестный ЖотомПобеду добудет он кровью и потомФиссурой накроет весь их составПердаки шведам при этом порвавИлюша не уступает по скилухе ХаконуВодичкой внесет он кучу, КУЧУ уронуИ гулей вцепится он во вражью командуК чертям задизбандит их сраную бандуТима ХЕХЕ для него не помехаСкорее магиной умрет он от смехаЗакончит все действо наш бешеный ГодЭто вам не Иван СкороходПощады мимам на потме он не дастНе поможет датчанам тут даже мидасСерегу сам Яфетс учил на сфеИгры в Китае помогут в успехеРаз коил Мисери, два коил ПайкатФата такому раскладу не радУльт, бкб и из фрагов венецВитязи вин и на этом конец. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4849 2 ноября 2016 http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-10_4/144523291718797155.gif эт я пытаюсь перейти на следующий этап развития ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4851 2 ноября 2016 (изменено) Пингвин ты не понял шуткуНадо изображать другого юзера, а не себя Изменено 2 ноября 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4853 2 ноября 2016 красиво ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4855 2 ноября 2016 красиво давайте ещё начнём квотить всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4858 2 ноября 2016 красиво давайте ещё начнём квотить всё это а давайте ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение