intheshadows #4981 3 ноября 2016 Не, на уроках не пишу, только на переменках23 мнеТема адидаши - лучшая за 2 года, шо я активно сижу на пд? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4982 3 ноября 2016 Вызывайте Тесака White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4985 3 ноября 2016 Раньше думал, что накайн агрессивныйА я нормально, супергуд.бля у меня батя эту песню напевает вечно ска мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4986 3 ноября 2016 Ну что вы тут, нашли уже комбинаторный метод решения целочисленных задач линейного программирования с полиномиальной оценкой трудоёмкости?Чо, прижилась фразочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4988 3 ноября 2016 (изменено) Изменено 3 ноября 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4990 3 ноября 2016 Haikyuu!! Second Season | Волейбол!! [ТВ-2] | Эпизод 2 | мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4991 3 ноября 2016 Ну что вы тут, нашли уже комбинаторный метод решения целочисленных задач линейного программирования с полиномиальной оценкой трудоёмкости?Чо, прижилась фразочка? Интересно одно и то же писать по 50 раз на дню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4992 3 ноября 2016 Сколько фанатов аналыча в классе?(наверное, двусмысленно звучит)та хуй его знает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4994 3 ноября 2016 Сколько фанатов аналыча в классе?(наверное, двусмысленно звучит)та хуй его знает Так спроси White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4995 3 ноября 2016 а что там в очках отражается, воздушные шары? http://cs631930.vk.me/v631930025/2c9ba/J6U1usvHuN8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4996 3 ноября 2016 Сколько фанатов аналыча в классе?(наверное, двусмысленно звучит)та хуй его знает Так спроси шобы вычислить сверхразумов? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4997 3 ноября 2016 кто в лол играть будет? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4998 3 ноября 2016 кто в лол играть будет?хуесосы и пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4999 3 ноября 2016 кто в лол играть будет? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5000 3 ноября 2016 да че вы гоу вечером, раскатаю на докторе мундо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение