Гость ПИЁРЕРЕ #5481 3 ноября 2016 из какова аниме поставить аву, чтобы попасть в первый пост 10 флудика ? JoJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5482 3 ноября 2016 Вообще, я причина расцвета топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5483 3 ноября 2016 (изменено) нет Изменено 3 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5485 3 ноября 2016 Вообще, я причина расцвета топикаhttps://i.imgur.com/mCckBsm.jpg ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5486 3 ноября 2016 Мои ноги хорошо и денди Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5488 3 ноября 2016 Ебаните ему хуев под клюв Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5490 3 ноября 2016 Если Форни разобьётся, кто будет модером спортача ? Кишка ? нет уж, спасибо#Форни_живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5491 3 ноября 2016 кушаю яблоко Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5492 3 ноября 2016 А может нет а может даА может это все словаА может я а может юА может я тебя люблю Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5493 3 ноября 2016 Если Форни разобьётся, кто будет модером спортача ? Кишка ? нет уж, спасибо #Форни_живидрогбан норм модер, я всего 3 раза из-за хуйни какой-то отлетал, в спортаче, отлетал, я, да, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5494 3 ноября 2016 Вообще, я причина расцвета топикаты кто? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5496 3 ноября 2016 и вообще, Добик, ты устал долбоёбов на спортсменах и от их не смешного, только им понятного(нихуя не понятного) юмора, что ты делаешь во флудике, хуле не в спортивном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5497 3 ноября 2016 Успел на лимон Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5498 3 ноября 2016 http://im2.ezgif.com/tmp/ezgif-333762369.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5500 3 ноября 2016 3 раза из-за хуйни какой-то отлетал в спортаче тянет на исторический рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение