Rilay #5841 3 ноября 2016 Смоки меня в видосик добавь на маккряка Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5843 3 ноября 2016 Motivated Arteezy мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5844 3 ноября 2016 вы совсем деградировали? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5845 3 ноября 2016 (изменено) 6 страниц и 15 постов до мемной Изменено 3 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5846 3 ноября 2016 вы совсем деградировали? Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5847 3 ноября 2016 (изменено) Charles Bradley – Ain't It a Sin как же он валит Изменено 3 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5849 3 ноября 2016 Рэп > Рок кстати kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5850 3 ноября 2016 (изменено) тю, а шо Рэп > Рок кстатиа как вы их отличаете? Изменено 3 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5851 3 ноября 2016 Чмоки мой личный сорт хейтераох другкак я хочу что бы ты сейчас рядом былжаль завтра не придешь на вегу Да, придётся завтра ворк, вместо того, чтобы с любимой командой пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5852 3 ноября 2016 гайз мне тут девчонка одна милости написала, а я зарофлил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5853 3 ноября 2016 гайз мне тут девчонка одна милости написала, а я зарофлилЕТЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5854 3 ноября 2016 гайз мне тут девчонка одна милости написала, а я зарофлилну шо тут сказати, ты - тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5855 3 ноября 2016 (изменено) Изменено 3 ноября 2016 пользователем intheshadows KunkkaIsMyName, RomanPope, BigOneDp и 2 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5856 3 ноября 2016 Мда Дима, а я тебе хотел варик подкинутьну сычуй тогда дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5857 3 ноября 2016 гайз мне тут девчонка одна милости написала, а я зарофлилЖизаПомню прочитал мем типа Люблю когда что там серьёзный разговор и вдруг вопрос "какой твой любимый покемон" ^^Ну суть вы понялиИ потом чет тянка дотерша милости пишет а потом чет грит что я ей понравился сильно а я зарофлил типА онаБля ты можешь быть серьёзным?А я высралКакой твой любимый покемонАхпххпхпхпхпхЕбать там обидка былаПоэтому мемы хорошему не научат Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5859 3 ноября 2016 вы совсем деградировали? тебя ещё не догнали, не переживай intheshadows понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5860 3 ноября 2016 Рэп > Рок кстатинет, были же результаты голосовалкидаже аниме оказалось лучше репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение