snoopy #5881 3 ноября 2016 Ахуеть вам похуй что ли на мою сториЯсно.......трави так уже затравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5883 3 ноября 2016 когда похуй на твою историю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5885 3 ноября 2016 Ахуеть вам похуй что ли на мою сториЯсно.......трави гайз мне тут девчонка одна милости написала, а я зарофлилЖизаПомню прочитал мем типа Люблю когда что там серьёзный разговор и вдруг вопрос "какой твой любимый покемон" ^^Ну суть вы понялиИ потом чет тянка дотерша милости пишет а потом чет грит что я ей понравился сильно а я зарофлил типА онаБля ты можешь быть серьёзным?А я высралКакой твой любимый покемонАхпххпхпхпхпхЕбать там обидка былаПоэтому мемы хорошему не научат Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5887 3 ноября 2016 Всем тут понятно, что втенях меня бы выбрал как последнего человека intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5888 3 ноября 2016 лан пойду с друзьями(!) в доту поиграю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5889 3 ноября 2016 Может у неё мамы нет втенях Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5890 3 ноября 2016 плацик завали ебалоа то шо ёпта? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5892 3 ноября 2016 плацик завали ебалоа то шо ёпта? драка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5894 3 ноября 2016 Скоро бкб у кого то Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5895 3 ноября 2016 скоро -мидасы у кого-тограцуем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5896 3 ноября 2016 плацик завали ебалоа то шо ёпта? драка я приду со стволом, тебе меня не напугать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5899 3 ноября 2016 Скоро бкб у кого то6 постов осталось http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_2/13550577829675.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5900 3 ноября 2016 плацик завали ебалоа то шо ёпта? драка я приду со стволом, тебе меня не напугать а я с братвой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение