OneTwoThreeFour #6301 3 ноября 2016 А ещё первый принглз за 57 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6302 3 ноября 2016 какие чипсы купить? токо не лукумники и веперы(пидарасы) скажут соль, но бери паприку помню в 2001 московский картофель с паприкой был 9999/10, жаль скатился уже давно, все вкусы при чем русская картошка с белыми чипсами внутри вот это было пиздец, хуйня хуйней но все таки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6303 3 ноября 2016 какие чипсы купить? токо не лукумники и веперы(пидарасы) скажут соль, но бери паприку помню в 2001 московский картофель с паприкой был 9999/10, жаль скатился уже давно, все вкусы при чем русская картошка с белыми чипсами внутри вот это было пиздец, хуйня хуйней но все таки а ты цену вспомни это было самое дешевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6304 3 ноября 2016 недавно чипсонов взял пожрать - лейс с зеленым луком (года 2 чипсы не жрал) ебать дерьмо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6305 3 ноября 2016 какие чипсы купить? токо не лукумники и веперы(пидарасы) скажут соль, но бери паприку помню в 2001 московский картофель с паприкой был 9999/10, жаль скатился уже давно, все вкусы при чем русская картошка с белыми чипсами внутри вот это было пиздец, хуйня хуйней но все таки они были хуже чем норм чипсы, но зато дешевые что пиздец 2.5 рубля за пачку рофелкогда московский картофель 5.50 стоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6306 3 ноября 2016 какие чипсы купить? токо не лукумники и веперы(пидарасы) скажут соль, но бери паприку помню в 2001 московский картофель с паприкой был 9999/10, жаль скатился уже давно, все вкусы при чем русская картошка с белыми чипсами внутри вот это было пиздец, хуйня хуйней но все таки это тупо пенопласт какой-то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6307 3 ноября 2016 а мороженку в вафельном стаканчике какую самую дешевую помните? я за 2 рубля помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6308 3 ноября 2016 если только за тайгу считать за метровые кустики сосна вполне себе на скандинавском полуострове живет, даже на самых северных частях, кроме узкой полоски побережья абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6309 3 ноября 2016 лан пойду ченить возьму, а то я уверен, что мне точно приспичит чипсы погрызть, пока нба смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6310 3 ноября 2016 а мороженку в вафельном стаканчике какую самую дешевую помните? я за 2 рубля помнюофкя любил ёжик он на 1 рубль дороже зато сверху орешки в шоколаде Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6311 3 ноября 2016 Мда мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6312 3 ноября 2016 ну дешевле двух рублей кто-то помнит чтобы было? админ там и кто еще старик у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6313 3 ноября 2016 кроме узкой полоски побережья сейчас бы величественные и мрачные норвежские фьорды назвать узкой полоской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6314 3 ноября 2016 (изменено) полоска, блядь Изменено 3 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6315 3 ноября 2016 ну дешевле двух рублей кто-то помнит чтобы было? админ там и кто еще старик у насКоробок спичек и жвачка за 50копЕщё и чупачупсы по 1.50 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6316 3 ноября 2016 бля помню когда был совсем малой то у нас мороженое по 40 копеек стоило(украинских )у меня в городе ещё мороженое ахуенное делали Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6317 3 ноября 2016 завтрак голодного студента с хреном вроде тоже недорого стоил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6318 3 ноября 2016 кроме узкой полоски побережья сейчас бы величественные и мрачные норвежские фьорды назвать узкой полоской тю сука, ненавижу, хуй высадку десанта сделаешь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6319 3 ноября 2016 за 50 копеек были перемотаны скотчем 2 жвачки (резинки(лучше гудрон жевать)) с переводилками на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6320 3 ноября 2016 лан пойду ченить возьму, а то я уверен, что мне точно приспичит чипсы погрызть, пока нба смотрюесть интересные игры? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение