OneTwoThreeFour #6321 3 ноября 2016 (изменено) Бля вспомнил, как мы в футбол 1-1 играли на мороженое, а один чел 3 года не отдавалЕщё было огромное мороженое 1кг за 37 рублей, семейное, с кроликамиТоже топчик Изменено 3 ноября 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6322 3 ноября 2016 а еще помню самый дешёвый проезд у нас стоил 2.5р (Пермь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6323 3 ноября 2016 ну дешевле двух рублей кто-то помнит чтобы было? админ там и кто еще старик у насчето я не припомню таких дешевых стаканчиковмб по 5 рублей были, и то я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6324 3 ноября 2016 (изменено) ещё жвачка в виде сигареты за рублья купил её только с пятой попытки помню, потому что продавщица думала, что я покупаю сиги поштучно и посылала менясейчас бы мороженки с кроликами Изменено 3 ноября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6325 3 ноября 2016 бля ещё мороженку продавали "Фруктолинка" - самый пиздатый фруктовый лёд по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6326 3 ноября 2016 (изменено) помню проезд в тралике - 2.50 в автобусе - 3 (не мск)пломбир в брикете стоил около 4фруктовый лед в районе 2-3стаканчики тоже около 3хлеб рубля 4лимонад 5 рублей 1.5 литра местныйжвачки по 1спички 20 коп Изменено 3 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6327 3 ноября 2016 Бля вспомнил, как мы в футбол 1-1 играли на мороженое, а один чел 3 года не отдавалЕщё было огромное мороженое 1кг за 37 рублей, семейное, с кроликамиТоже топчик еще была какая-то адовая фаллическая палка мороженого тоже под килограмм, называлась деловая колбаса Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6328 3 ноября 2016 ещё жвачка в виде сигареты за рублья купил её только с пятой попытки помню, потому что продавщица думала, что я покупаю сиги поштучно и посылала меняона была идеальнатоко сука розовая хуйня торчала спереди и выдавала жвачку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6330 3 ноября 2016 бля ещё мороженку продавали "Фруктолинка" - самый пиздатый фруктовый лёд по сей деньсамый пиздатый фруктовый лёд со вкусом колы Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6331 3 ноября 2016 Первый пост некст флудика коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6332 3 ноября 2016 а газировку помните дешёвую всякую типа тархун - 1.5л за 8руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6333 3 ноября 2016 как я вас щас вижу kenny))) и RandomRepick понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6334 3 ноября 2016 У нас проезд 2 рубля стоилИ роллтон 2.50, наломаешь, засыпешь приправки(масло нахуй офк) и каеф А ещё газировка с плавающей трубочкой внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6335 3 ноября 2016 AX CEMEHOBHA nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6336 3 ноября 2016 бля 10 или 15 рублей час в комп. клубеассаулт меншн пул дейбля кайфв 7 утра ходили занимали очередь чтобы к открытию сесть и поигратьлохи одиночки которые в футбол или мк и прочую поебень с драками играли хуесосынорм парни кс играли и доту 1х1 никогда не забуду споры в школекто сильнее банехаллоу или баланар, 3200 на старте давалось, сашу яшу пт в бой побежалкак я на лине сука 8 классника выебаля на лине он на бристбеке, 1х1тупо пососал уебище Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6338 3 ноября 2016 а газировку помните дешёвую всякую типа тархун - 1.5л за 8руб5-5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6339 3 ноября 2016 Сейчас вообще реально что-то купить за 1 или 5 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6340 3 ноября 2016 У нас проезд 2 рубля стоилИ роллтон 2.50, наломаешь, засыпешь приправки(масло нахуй офк) и каефА ещё газировка с плавающей трубочкой внутриебать, у нас когда проезд был по 2.50 роллтон на рынке стоил по 70коп за пачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение