ValeraIdiSuda #6501 3 ноября 2016 ля был еще охуенный мультик про египетских богов, тутанхамон же да??? вот он тоже суперпиздатыйи кто такая дана вард? я не хочу быть вардом ващет это топ соска лиса йбать я согласен!!https://v.cdn.vine.co/v/avatars/4DD2550C-DEE5-4F05-9D54-4CCF8B1A043F-5064-0000063DCF334ABE.jpg?versionId=nI4qA_24gRFCenDfEq_isYiF7DixkrDK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6502 3 ноября 2016 Пилю стори ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6504 3 ноября 2016 а 2х2 смотрели?симпсоны, эд эдд эди, царь горы, юп итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6505 3 ноября 2016 Вот мне кстати интересно сталоО чём будут ностальгировать дети 2010+ годовсейчас же одна параша, которую не всполошишь даже через год Эх классно было дратути мистер дудец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6506 3 ноября 2016 Мыши-Рокеры с Марса я причем никогда их по телеку не виделкак сейчас помню, на рынке была палатка с видеокассетами, где я у мамы выпросил кассету купить с мультикамитак как я не шарил вобще я тупо попросил кассету, где побольшеи в итоге это оказалась кассета с этими самыми Мышами-рокерами на 3+ часая ее пересматривал десятки раз, мультик оказал просто неебически крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6507 3 ноября 2016 Я продаю пропан и сопутствующие товары kenny))) и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6508 3 ноября 2016 мне вот эта нравится http://pre03.deviantart.net/b395/th/pre/f/2016/011/8/1/victoria_chase___life_is_strange__cosplay_by_ramenprincesscosplay-d9nlez7.jpg RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6509 3 ноября 2016 Мыши-Рокеры с Марса я причем никогда их по телеку не виделкак сейчас помню, на рынке была палатка с видеокассетами, где я у мамы выпросил кассету купить с мультикамитак как я не шарил вобще я тупо попросил кассету, где побольшеи в итоге это оказалась кассета с этими самыми Мышами-рокерами на 3+ часая ее пересматривал десятки раз, мультик оказал просто неебически крут тупа охуенно https://www.youtube.com/watch?v=uabX-7OkKZU абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6510 3 ноября 2016 Мыши-Рокеры с Марса я причем никогда их по телеку не виделкак сейчас помню, на рынке была палатка с видеокассетами, где я у мамы выпросил кассету купить с мультикамитак как я не шарил вобще я тупо попросил кассету, где побольшеи в итоге это оказалась кассета с этими самыми Мышами-рокерами на 3+ часая ее пересматривал десятки раз, мультик оказал просто неебически крут Да тоже ни разу не видел по тв, у друга касету брал, но она косячная была и не все серии показывалаБтв самый топовый мышь был с железной рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6511 3 ноября 2016 Моим самым главным сокровищем в детстве была кассета с Томом и Джерри на 3+ часаТе самые, которые каноничные Потом мне ещё покупали две других, но там на одной была хуёвая полнометражка, а на другой тупо 12 серий, причём тоже из новых (рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6513 3 ноября 2016 Вот мне кстати интересно сталоО чём будут ностальгировать дети 2010+ годовсейчас же одна параша, которую не всполошишь даже через год на самом деле сейчас ахуеть какие крутые мультики есть: адвенчур тайм, гравити фоллз, стивен юниверс, регуляр шоунам такие и не снились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6514 3 ноября 2016 тю сука отошёл на минуточку уже 4 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6515 3 ноября 2016 Мыши-Рокеры с Марса я причем никогда их по телеку не виделкак сейчас помню, на рынке была палатка с видеокассетами, где я у мамы выпросил кассету купить с мультикамитак как я не шарил вобще я тупо попросил кассету, где побольшеи в итоге это оказалась кассета с этими самыми Мышами-рокерами на 3+ часая ее пересматривал десятки раз, мультик оказал просто неебически крут Да тоже ни разу не видел по тв, у друга касету брал, но она косячная была и не все серии показывалаБтв самый топовый мышь был с железной рукой Модо, тоже больше всех мне нравилсядаже фигурка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6516 3 ноября 2016 на самом деле сейчас ахуеть какие крутые мультики есть: адвенчур тайм, гравити фоллз, стивен юниверс, регуляр шоунам такие и не снилисьХз, как по мне так это на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6517 3 ноября 2016 тю сука отошёл на минуточку уже 4 страницы https://u.pomf.is/xpovox.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6518 3 ноября 2016 Ладно, не сдох ирл, может хоть во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6519 3 ноября 2016 Моим самым главным сокровищем в детстве была кассета с Томом и Джерри на 3+ часаТе самые, которые каноничные Потом мне ещё покупали две других, но там на одной была хуёвая полнометражка, а на другой тупо 12 серий, причём тоже из новых (рофл)у меня было штук 5 кассет с классическими Томом и Джерри, супер кайфя кстати даже и не думал тогда, что это мультики аж из 50ых годов еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6520 3 ноября 2016 Крче сходил в магаз за сигами. бтв я из челябы у меня уже 3 часа ночи.Сперва по дороге в магаз до меня доебался дефолтный мусорской бобик. Мол чё гуляешь,кто такой. пробили по базе обыскали, хотели увезти в отделение. Ну я на опыте отпизделся, тем более ничего плохого не сделал. В итоге пожелали удачи и проводили до магаза позади.Потом вернулся домой и в подъезде обнаружил бомжа. Одет по осеннему, на руках тремор алкашный с виду лет 40. Я отнёсся с состраданием вынес ему попить, сделал пару бутеров, потом понял, что он сильно замёрз и налил водки. Подарил ему старую куртку, которую уже никогда не одел бы, и сказал, что если ещё раз увижу поблизости- вызову мусоров. Охуенно блять сходил за сижками nakain, RandomRepick, NIWT9K и 1 другому понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение