snoopy #6681 4 ноября 2016 опять до 4 утра флудили и спят небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6684 4 ноября 2016 да ячего не на работе? у меня выходнойа так у всех же тож выходной абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6685 4 ноября 2016 Готов убить за негоhttps://i.imgur.com/d1pjuX2.png snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6686 4 ноября 2016 Я домой, митинг прошел незаметно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6688 4 ноября 2016 тю сука, пришел на кухню, там телик работал, я смотрю, рисовка знакомая, как у Миядзаки, хотя я смотрел только унесенных призраками и принцессу МононокеСпрашиваю, это чо, ходячий замок?и мамка спрашивает, а ты откуда знаешь, мультики шоле смотришь? тю сукаа, при этом, у меня в комнате мыши-рокеры идут, шо её видимо не смутило абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6690 4 ноября 2016 Винни Модо Дроссель RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6692 4 ноября 2016 ходячий замок едиственное из анимешного, что я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6693 4 ноября 2016 Когда я смотрел аниме я не понимал что это аниме Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6694 4 ноября 2016 Когда я смотрел аниме я не понимал что это анимеНу тогда не зашквар абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6695 4 ноября 2016 Когда я смотрел аниме я не понимал что это анимета же хрень, это было лет 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6696 4 ноября 2016 Вообще я как считаю, в том чтобы смотреть аниме нет ничего плохого, но вот когда ты становишься анимешником и ставишь аниме на аватарку - это пиздец, лучше убей себя Odji-lock понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6697 4 ноября 2016 Вообще я как считаю, в том чтобы смотреть аниме нет ничего плохого, но вот когда ты становишься анимешником и ставишь аниме на аватарку - это пиздец, лучше убей себяя об этом ужо говорил, сразу видно, друг друга поддержит всегда абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6698 4 ноября 2016 С лисом тоже самое. И с гомосексуалистами Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение