Omoegens #6702 4 ноября 2016 Вообще я как считаю, в том чтобы смотреть аниме нет ничего плохого, но вот когда ты становишься анимешником и ставишь аниме на аватарку - это пиздец, лучше убей себя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6704 4 ноября 2016 С лисом тоже самое. И с гомосексуалистами snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6706 4 ноября 2016 С лисом тоже самое. И с гомосексуалистами офк хочет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6708 4 ноября 2016 Пацаны а я кроме покемонов тоже всего одно аниме смотрелНазывалось извращенка со вторым размеромЗашквар иди элита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6709 4 ноября 2016 еееее, утреннее ебалонабивалово во флудикеПацаны а я кроме покемонов тоже всего одно аниме смотрелНазывалось извращенка со вторым размеромЗашквар иди элита?иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6710 4 ноября 2016 Че в кино стоящее идёт?Life is Doctor Strange BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6711 4 ноября 2016 Че в кино стоящее идёт?Life is Doctor Strange еще не смотрел, но все знакомые хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6712 4 ноября 2016 Че в кино стоящее идёт? Life is Doctor Strangeнененене тока не фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6715 4 ноября 2016 (изменено) Изменено 4 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6716 4 ноября 2016 Че в кино стоящее идёт?Life is Doctor Strangeнененене тока не фентези тогда остаётся только бетмен без костюма, но в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6718 4 ноября 2016 Че в кино стоящее идёт?Life is Doctor Strangeнененене тока не фентезитогда остаётся только бетмен без костюма, но в очкахКак называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6719 4 ноября 2016 (изменено) Че в кино стоящее идёт?Life is Doctor Strangeнененене тока не фентезитогда остаётся только бетмен без костюма, но в очкахКак называется? аудитор же (хотя вроде как счетовод, accountant)на кинопоиске "РАСПЛАТА" https://www.kinopoisk.ru/film/662359/ пиздец, эти переводчики Изменено 4 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6720 4 ноября 2016 Че в кино стоящее идёт?Life is Doctor Strangeнененене тока не фентези ну это не фентези ващеттам сильно инцепшеном отдает + бенештрефт кукумберфест + мадс микельсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение