snoopy #6881 4 ноября 2016 (изменено) хочу кофемашину домойеё вилкой чистить надо как я буду вилкой-то чистить? покажи мне! Изменено 4 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6883 4 ноября 2016 (изменено) Был сейчас в невьянске, просто худшая помойкаЗато российская пизанская башня, блятьпокосившаяся водонапорная?Google it Изменено 4 ноября 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6884 4 ноября 2016 хочу кофемашину домойеё вилкой чистить надо как я буду вилкой чистить? покажи мне! ну если не хочешь вилкой, тогда второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6885 4 ноября 2016 бля надо реал к нг готовится ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6886 4 ноября 2016 Блять бля надо реал к нг готовится ребятвот напонил мне шлакоблок шо нг на носу а бабок нету сука, да и друзей нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6888 4 ноября 2016 хочу кофемашину домойеё вилкой чистить надо как я буду вилкой чистить? покажи мне! ну если не хочешь вилкой, тогда второй вариант какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6889 4 ноября 2016 хуйреал, какого хуя флудик не отображается в новых сообщениях на главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6890 4 ноября 2016 Кстати, первый новый год будет, который я буду праздновать абсолютно один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6891 4 ноября 2016 (изменено) реал, какого хуя флудик не отображается в новых сообщениях на главной? тут чувствуется рука Дэфрэла Изменено 4 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6892 4 ноября 2016 бля а мне на авку тоже нада чонить новогоднее Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6893 4 ноября 2016 Третий новый год подряд буду праздновать один :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6894 4 ноября 2016 реал, какого хуя флудик не отображается в новых сообщениях на главной? Ну ДАфрл же закрывал его на пару минут, явно чёт нахимичил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6895 4 ноября 2016 Кстати, первый новый год будет, который я буду праздновать абсолютно один у меня второй или не один Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6896 4 ноября 2016 но какой в этом смысл, если мы почти всегда и так в топе Тема дня. Автор: RandomRepickТаверна > Флуд-корвет IX. Иссушенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6897 4 ноября 2016 реал, какого хуя флудик не отображается в новых сообщениях на главной? Ну ДАфрл же закрывал его на пару минут, явно чёт нахимичил чего-чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6898 4 ноября 2016 мб потому что тут не работает счетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6899 4 ноября 2016 но какой в этом смысла какой смысл убирать из новых постов то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6900 4 ноября 2016 (изменено) чего-чего? Закрывали же топик (дня 3-4 назад) на пару минут, тут ещё писали об этом Изменено 4 ноября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение