plac1k #7122 4 ноября 2016 я всё жду, когда кто-нибудь из местных учителей введёт наказание "7" на уроках. Ну типа 7 раз провинившийся будет мыть доску.И каждый раз так на пафосе "Не ну это 7!" ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7123 4 ноября 2016 Я все жду когда плацик уйдёт Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7124 4 ноября 2016 7 раз провинившийся будет мыть доску. ну и наказание, бляя понимаю, там, 7 раз на уборку остаться после уроков или ещё чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7125 4 ноября 2016 Пластик а у тебя фамилия не Петров случайно? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7126 4 ноября 2016 Я все жду когда плацик уйдёт а может быть ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7128 4 ноября 2016 какой фильм посмотреть? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7129 4 ноября 2016 Только если на д2ру Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7130 4 ноября 2016 ебать, пошло флудище ебаное, 5 минут - 3 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7131 4 ноября 2016 Я все жду когда плацик уйдётчё ко мне этот 2дшный приебался, я его даже не трогал ни вчера ни сегодня Пластик а у тебя фамилия не Петров случайно?случайно нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7132 4 ноября 2016 остаться после уроков In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7134 4 ноября 2016 какой фильм посмотреть?Воспоминания о Марни Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7135 4 ноября 2016 7 раз провинившийся будет мыть доску.ну и наказание, бляя понимаю, там, 7 раз на уборку остаться после уроков или ещё чего ну это жёстко так то. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7136 4 ноября 2016 можно еще на шторы 7к рублей попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7137 4 ноября 2016 Ну окау, мелкие сейчас такие же наглые, как и 9 классы, например(мелкие - 5-6 класс), наглеют пиздец как, пиздят на уроках ,а когда я им параши за работу на уроке ставлю, начинают ныть, шо больше так делать не будутесть один очень тупой 9 класс ,они вообще охуевшие, сидят, в карты играют, по классу пытаются во время уроков ходит, за шо тоже огребают периодическиНедавно один из них в вк пишет, типо можно я не приду в субботу? я спрашиваю, схуяли? Ну, я поспать хочу, не ставьте мне Н в журнал пожалуйста Из этого же класса 2 дебила корицу рассыпали на парту, и не хотели убирать, пришлось одного за ухо к директору тащить, а второй сам зассал, и начал убирать. Эти же два дебила каждый второй урок под парту воду разливали, просто идиоты, видимо, или мб будущие русвермы, хз. Я их заставил после каждого их урока мыть полы, они перестали разливать водуСамые наглые в школе - тян 8-9 классов, это просто пиздец, пару раз было близко к тому, чтобы сорвать голос, пока орал на таких тупоголовых, а потом они еще удивляются, откуда у них параши абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7138 4 ноября 2016 никто в верминтайд не хочет покатать вечерком?нужны +2 рылаhttp://store.steampowered.com/app/235540/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7139 4 ноября 2016 У меня два одногруппника работали в школе и один из них встречался с школьницей, но его сука не посадили Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7140 4 ноября 2016 никто в верминтайд не хочет покатать вечерком?нужны +2 рылаhttp://store.steampowered.com/app/235540/насколько вечерком? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение