Rilay #7141 4 ноября 2016 ОруСейчас бы не похуй было на двойки в школеПолучал по кд двойки за не сделанное дз Twinlab понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7142 4 ноября 2016 но его сука не посадили и что в этом плохого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7143 4 ноября 2016 Ну окау, мелкие сейчас такие же наглые, как и 9 классы, например(мелкие - 5-6 класс), наглеют пиздец как, пиздят на уроках ,а когда я им параши за работу на уроке ставлю, начинают ныть, шо больше так делать не будутесть один очень тупой 9 класс ,они вообще охуевшие, сидят, в карты играют, по классу пытаются во время уроков ходит, за шо тоже огребают периодическиНедавно один из них в вк пишет, типо можно я не приду в субботу? я спрашиваю, схуяли? Ну, я поспать хочу, не ставьте мне Н в журнал пожалуйста Из этого же класса 2 дебила корицу рассыпали на парту, и не хотели убирать, пришлось одного за ухо к директору тащить, а второй сам зассал, и начал убирать. Эти же два дебила каждый второй урок под парту воду разливали, просто идиоты, видимо, или мб будущие русвермы, хз. Я их заставил после каждого их урока мыть полы, они перестали разливать водуСамые наглые в школе - тян 8-9 классов, это просто пиздец, пару раз было близко к тому, чтобы сорвать голос, пока орал на таких тупоголовых, а потом они еще удивляются, откуда у них парашиа нахуя орать на них? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7144 4 ноября 2016 никто в верминтайд не хочет покатать вечерком?нужны +2 рылаhttp://store.steampowered.com/app/235540/насколько вечерком? ну часов в 9-10 думаю, может раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7145 4 ноября 2016 С будущих русвермов в голос BigOneDp понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7146 4 ноября 2016 Ну окау, мелкие сейчас такие же наглые, как и 9 классы, например(мелкие - 5-6 класс), наглеют пиздец как, пиздят на уроках ,а когда я им параши за работу на уроке ставлю, начинают ныть, шо больше так делать не будутесть один очень тупой 9 класс ,они вообще охуевшие, сидят, в карты играют, по классу пытаются во время уроков ходит, за шо тоже огребают периодическиНедавно один из них в вк пишет, типо можно я не приду в субботу? я спрашиваю, схуяли? Ну, я поспать хочу, не ставьте мне Н в журнал пожалуйста Из этого же класса 2 дебила корицу рассыпали на парту, и не хотели убирать, пришлось одного за ухо к директору тащить, а второй сам зассал, и начал убирать. Эти же два дебила каждый второй урок под парту воду разливали, просто идиоты, видимо, или мб будущие русвермы, хз. Я их заставил после каждого их урока мыть полы, они перестали разливать водуСамые наглые в школе - тян 8-9 классов, это просто пиздец, пару раз было близко к тому, чтобы сорвать голос, пока орал на таких тупоголовых, а потом они еще удивляются, откуда у них парашиНахуй ты орёшь, ты чо деб In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7147 4 ноября 2016 никто в верминтайд не хочет покатать вечерком?нужны +2 рылаhttp://store.steampowered.com/app/235540/насколько вечерком? ну часов в 9-10 думаю, может раньше если в 10, то можно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7148 4 ноября 2016 но его сука не посадили и что в этом плохого ?у уголовно кодекса спроси Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7149 4 ноября 2016 никто в верминтайд не хочет покатать вечерком?нужны +2 рылаhttp://store.steampowered.com/app/235540/насколько вечерком? ну часов в 9-10 думаю, может раньше если в 10, то можно качни тогда, а то она 30 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7150 4 ноября 2016 Они байтят а рома тупо триггерится лооол Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7151 4 ноября 2016 у уголовно кодекса спроси так этот пост не уголовный кодекс высрал, а ты, и ты считаешь что это хуёво, я вот и спросил - почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7152 4 ноября 2016 эту взял https://www.papajohns.ru/menyu/pizza/mexican-arriva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7153 4 ноября 2016 И чеЯ в 7 классе был или в 8 и у одной дуры уже был ебарь из универаВсем похуй было Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7155 4 ноября 2016 никто в верминтайд не хочет покатать вечерком?нужны +2 рылаhttp://store.steampowered.com/app/235540/насколько вечерком? ну часов в 9-10 думаю, может раньше качаю уже ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7156 4 ноября 2016 Ну высрал и высрал, не обращай внимания Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7157 4 ноября 2016 Ну окау, мелкие сейчас такие же наглые, как и 9 классы, например(мелкие - 5-6 класс), наглеют пиздец как, пиздят на уроках ,а когда я им параши за работу на уроке ставлю, начинают ныть, шо больше так делать не будутесть один очень тупой 9 класс ,они вообще охуевшие, сидят, в карты играют, по классу пытаются во время уроков ходит, за шо тоже огребают периодическиНедавно один из них в вк пишет, типо можно я не приду в субботу? я спрашиваю, схуяли? Ну, я поспать хочу, не ставьте мне Н в журнал пожалуйста Из этого же класса 2 дебила корицу рассыпали на парту, и не хотели убирать, пришлось одного за ухо к директору тащить, а второй сам зассал, и начал убирать. Эти же два дебила каждый второй урок под парту воду разливали, просто идиоты, видимо, или мб будущие русвермы, хз. Я их заставил после каждого их урока мыть полы, они перестали разливать водуСамые наглые в школе - тян 8-9 классов, это просто пиздец, пару раз было близко к тому, чтобы сорвать голос, пока орал на таких тупоголовых, а потом они еще удивляются, откуда у них парашиНахуй ты орёшь, ты чо деб и правда, лучше сразу бить в ебас пиздюкам Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7158 4 ноября 2016 Нахуй ты орёшь, ты чо деб потому что такие дауны понимают только ор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7159 4 ноября 2016 морфуфа, сука, прям в душу смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7160 4 ноября 2016 Рр паточить будешь это дело? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение