Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-корвет IX. Иссушенный

Рекомендованные сообщения

Ору

Сейчас бы не похуй было на двойки в школе

Получал по кд двойки за не сделанное дз

Twinlab понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

но его сука не посадили

и что в этом плохого ? 

Поделиться сообщением

Ну окау, мелкие сейчас такие же наглые, как и 9 классы, например(мелкие - 5-6 класс), наглеют пиздец как, пиздят на уроках ,а когда я им параши за работу на уроке ставлю, начинают ныть, шо больше так делать не будут

есть один очень тупой 9 класс ,они вообще охуевшие, сидят, в карты играют, по классу пытаются во время уроков ходит, за шо тоже огребают периодически

Недавно один из них в вк пишет, типо можно я не приду в субботу? я спрашиваю, схуяли? Ну, я поспать хочу, не ставьте мне Н в журнал пожалуйста 

Из этого же класса 2 дебила корицу рассыпали на парту, и не хотели убирать, пришлось одного за ухо к директору тащить, а второй сам зассал, и начал убирать. Эти же два дебила каждый второй урок под парту воду разливали, просто идиоты, видимо, или мб будущие русвермы, хз. Я их заставил после каждого их урока мыть полы, они перестали разливать воду

Самые наглые в школе - тян 8-9 классов, это просто пиздец, пару раз было близко к тому, чтобы сорвать голос, пока орал на таких тупоголовых, а потом они еще удивляются, откуда у них параши

а нахуя орать на них?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

С будущих русвермов в голос

BigOneDp понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ну окау, мелкие сейчас такие же наглые, как и 9 классы, например(мелкие - 5-6 класс), наглеют пиздец как, пиздят на уроках ,а когда я им параши за работу на уроке ставлю, начинают ныть, шо больше так делать не будут

есть один очень тупой 9 класс ,они вообще охуевшие, сидят, в карты играют, по классу пытаются во время уроков ходит, за шо тоже огребают периодически

Недавно один из них в вк пишет, типо можно я не приду в субботу? я спрашиваю, схуяли? Ну, я поспать хочу, не ставьте мне Н в журнал пожалуйста 

Из этого же класса 2 дебила корицу рассыпали на парту, и не хотели убирать, пришлось одного за ухо к директору тащить, а второй сам зассал, и начал убирать. Эти же два дебила каждый второй урок под парту воду разливали, просто идиоты, видимо, или мб будущие русвермы, хз. Я их заставил после каждого их урока мыть полы, они перестали разливать воду

Самые наглые в школе - тян 8-9 классов, это просто пиздец, пару раз было близко к тому, чтобы сорвать голос, пока орал на таких тупоголовых, а потом они еще удивляются, откуда у них параши

Нахуй ты орёшь, ты чо деб

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

никто в верминтайд не хочет покатать вечерком?

нужны +2 рыла

http://store.steampowered.com/app/235540/

насколько вечерком?

ну часов в 9-10 думаю, может раньше

если в 10, то можно

абалдеть

Поделиться сообщением

но его сука не посадили

и что в этом плохого ?

у уголовно кодекса спроси

Поделиться сообщением

нужны +2 рыла

насколько вечерком?

если в 10, то можно

качни тогда, а то она 30 гигов :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Они байтят а рома тупо триггерится лооол

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

у уголовно кодекса спроси

так этот пост не уголовный кодекс высрал, а ты, и ты считаешь что это хуёво, я вот и спросил - почему ? 

Поделиться сообщением

И че

Я в 7 классе был или в 8 и у одной дуры уже был ебарь из универа

Всем похуй было

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

приятного

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

нужны +2 рыла

насколько вечерком?

качаю уже

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Ну высрал и высрал, не обращай внимания

Поделиться сообщением

и правда, лучше сразу бить в ебас пиздюкам

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

потому что такие дауны понимают только ор

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

морфуфа, сука, прям в душу смотрит

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Рр паточить будешь это дело?

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...