RomanPope #7161 4 ноября 2016 Че значит, нахера? Потому что меня это бесит. Я ору, когда других вариантов нет. Иногда просто колонку параш ставлюЕсли по человечески не понимают, что им сказали, нельзя на уроке пиздеть в полный голос. А то я рассказываю, а тут параллельно со мной еще 5 человек пиздят, и не слышат, когда я говорю им замолчатьС кадетами проще, у них на всех уроках одно и то же наказание, у всех учителей - если кто-то один пиздит, то поднимают весь класс, и все стоят минут 10, пока ты не разрешишь им сесть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7162 4 ноября 2016 Уверен что они рофлят с этого ораМы например рофлили Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7163 4 ноября 2016 И еще, их нельзя выгонять из класса, есличто абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7164 4 ноября 2016 Че значит, нахера? Потому что меня это бесит. Я ору, когда других вариантов нет. Иногда просто колонку параш ставлюЕсли по человечески не понимают, что им сказали, нельзя на уроке пиздеть в полный голос. А то я рассказываю, а тут параллельно со мной еще 5 человек пиздят, и не слышат, когда я говорю им замолчатьС кадетами проще, у них на всех уроках одно и то же наказание, у всех учителей - если кто-то один пиздит, то поднимают весь класс, и все стоят минут 10, пока ты не разрешишь им сестьПиздец ты хуёвый учитель, тебя по факту можно уволить за такую хуйню) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7165 4 ноября 2016 Уверен что они рофлят с этого ораМы например рофлилионо и видно посылку забрал, рофлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7166 4 ноября 2016 И еще, их нельзя выгонять из класса, есличтоэто понятно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7167 4 ноября 2016 Уверен что они рофлят с этого ораМы например рофлилионо и видно посылку забрал, рофлер?Нет, она там до сих пор Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7168 4 ноября 2016 Че значит, нахера? Потому что меня это бесит. Я ору, когда других вариантов нет. Иногда просто колонку параш ставлюЕсли по человечески не понимают, что им сказали, нельзя на уроке пиздеть в полный голос. А то я рассказываю, а тут параллельно со мной еще 5 человек пиздят, и не слышат, когда я говорю им замолчатьС кадетами проще, у них на всех уроках одно и то же наказание, у всех учителей - если кто-то один пиздит, то поднимают весь класс, и все стоят минут 10, пока ты не разрешишь им сестьПиздец ты хуёвый учитель, тебя по факту можно уволить за такую хуйню) сказал челик, который за последний месяц одному хуёвого дал, а второго вообще удалил нахуй, лишь за то что они долбоёбы SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7169 4 ноября 2016 (изменено) Бля рилау тупа прав, как лох ведешь себя ромапопа. ты вообще на учителя учился? Че значит, нахера? Потому что меня это бесит. Я ору, когда других вариантов нет. Иногда просто колонку параш ставлю Если по человечески не понимают, что им сказали, нельзя на уроке пиздеть в полный голос. А то я рассказываю, а тут параллельно со мной еще 5 человек пиздят, и не слышат, когда я говорю им замолчать С кадетами проще, у них на всех уроках одно и то же наказание, у всех учителей - если кто-то один пиздит, то поднимают весь класс, и все стоят минут 10, пока ты не разрешишь им сестьПиздец ты хуёвый учитель, тебя по факту можно уволить за такую хуйню) сказал челик, который за последний месяц одному хуёвого дал, а второго вообще удалил нахуй, лишь за то что они долбоёбы Изменено 4 ноября 2016 пользователем nakain коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7170 4 ноября 2016 Че значит, нахера? Потому что меня это бесит. Я ору, когда других вариантов нет. Иногда просто колонку параш ставлюЕсли по человечески не понимают, что им сказали, нельзя на уроке пиздеть в полный голос. А то я рассказываю, а тут параллельно со мной еще 5 человек пиздят, и не слышат, когда я говорю им замолчатьС кадетами проще, у них на всех уроках одно и то же наказание, у всех учителей - если кто-то один пиздит, то поднимают весь класс, и все стоят минут 10, пока ты не разрешишь им сестьПиздец ты хуёвый учитель, тебя по факту можно уволить за такую хуйню) За какую? Поясни мне абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7171 4 ноября 2016 Че значит, нахера? Потому что меня это бесит. Я ору, когда других вариантов нет. Иногда просто колонку параш ставлюЕсли по человечески не понимают, что им сказали, нельзя на уроке пиздеть в полный голос. А то я рассказываю, а тут параллельно со мной еще 5 человек пиздят, и не слышат, когда я говорю им замолчатьС кадетами проще, у них на всех уроках одно и то же наказание, у всех учителей - если кто-то один пиздит, то поднимают весь класс, и все стоят минут 10, пока ты не разрешишь им сестьПиздец ты хуёвый учитель, тебя по факту можно уволить за такую хуйню) за какую хуйню? за то,что он пытается деграм что-то вбить в голову ? я понимаю, что есть ебанутые учителя которые орут без повода, но иногда без этого никуда Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7173 4 ноября 2016 Бля рилау тупа прав, как лох ведешь себя ромапопа. ты вообще на учителя учился?я на нормальную профессию учился, а не на учителя абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7174 4 ноября 2016 Бля рилау тупа прав, как лох ведешь себя ромапопа. ты вообще на учителя учился?если тебя столь волнует этот вопрос, то его ты должен задать своим учителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7175 4 ноября 2016 Обычно самая лучшая дисциплина у нас была у тихих учителей которые просто спокойно ставили параши чуть что не такНу и хзНа самом деле были учителя перед которыми тебе не хотелось вести себя плохоДаже хз че такого было в нихНо что то было Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7176 4 ноября 2016 Че значит, нахера? Потому что меня это бесит. Я ору, когда других вариантов нет. Иногда просто колонку параш ставлюЕсли по человечески не понимают, что им сказали, нельзя на уроке пиздеть в полный голос. А то я рассказываю, а тут параллельно со мной еще 5 человек пиздят, и не слышат, когда я говорю им замолчатьС кадетами проще, у них на всех уроках одно и то же наказание, у всех учителей - если кто-то один пиздит, то поднимают весь класс, и все стоят минут 10, пока ты не разрешишь им сестьПиздец ты хуёвый учитель, тебя по факту можно уволить за такую хуйню) За какую? Поясни мне Вот за такое In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7177 4 ноября 2016 У меня клёвые учителя были в школеДаже скучаю по некоторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7178 4 ноября 2016 просто спокойно ставили параши чуть что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7179 4 ноября 2016 Видно короче когда чел РЕАЛЬНО хочет научитьИ сразу уважение+дисциплинаА когда просто отстреляться то и нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7180 4 ноября 2016 Бля рилау тупа прав, как лох ведешь себя ромапопа. ты вообще на учителя учился?если тебя столь волнует этот вопрос, то его ты должен задать своим учителям Не понял тебя. У меня были топ школа и топ училя начиная с 10 класс А в средней школе с истеричек мы тупа рофлили и не уважали их. коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение