RomanPope #7181 4 ноября 2016 На нормальные классы я голоса ни разу не повышал. С другим, тоже сложным, нашел общий язык спустя пол года, и они у меня тупо молчали во время моего рассказа, или задавали вопросы.С другим классом так же практически сработались, спустя год почти абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7182 4 ноября 2016 Че значит, нахера? Потому что меня это бесит. Я ору, когда других вариантов нет. Иногда просто колонку параш ставлюЕсли по человечески не понимают, что им сказали, нельзя на уроке пиздеть в полный голос. А то я рассказываю, а тут параллельно со мной еще 5 человек пиздят, и не слышат, когда я говорю им замолчатьС кадетами проще, у них на всех уроках одно и то же наказание, у всех учителей - если кто-то один пиздит, то поднимают весь класс, и все стоят минут 10, пока ты не разрешишь им сестьПиздец ты хуёвый учитель, тебя по факту можно уволить за такую хуйню) За какую? Поясни мне Вот за такое ты не вырывай фразу из контекста Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7183 4 ноября 2016 Дефрель превратился в джуса или че? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7184 4 ноября 2016 Да в джуса превратился, сейчас пойдёт кардить еще Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7185 4 ноября 2016 тупа адыхаем с @@Qustichttps://2ch.pm/b/src/139312885/14782719865740.jpg RandomRepick и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7186 4 ноября 2016 Когда меня попросили придти на собрание в класс, где я всем за урок поставил параши, я пришел, и сказал родителям, что я и дальше бду так делать, пока они не научат своих детей вести себя как полагается человеку, а не животному ебаному абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7188 4 ноября 2016 ты не вырывай фразу из контекста Причём тут контекст, когда он не имеет права орать на детей? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7189 4 ноября 2016 а что делать как не орать на этих даунов из 5-9 классов? жопу им лизать?учителей, которые смогут держать их в узде, не поднимая при этом голоса, не больше 1% мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7190 4 ноября 2016 (изменено) а дети имеют право пиздеть на уроке, пока учитель ведет спитч? Изменено 4 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7191 4 ноября 2016 (изменено) а вот короче бывают учителя, которые никогда не орут, но тем не менее никто никогда не пиздит на их уроках, как такое выходит? (если что я ни на что не намекаю, мне просто интересно) Изменено 4 ноября 2016 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7192 4 ноября 2016 ты не вырывай фразу из контекста Причём тут контекст, когда он не имеет права орать на детей? Лол, а срывать уроки дети имеют право? Я бы таких по ебалу пиздил до крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7193 4 ноября 2016 Админ, макс, поток запустите когда играть будете? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7194 4 ноября 2016 Бляяя дефрееееель, каких нахуй детей? Если среди них есть такие животные что пиздец. Вот те же живодерки из Хабаровска, это же просто дети, давайте не будем их наказывать)))))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7195 4 ноября 2016 а вот короче бывают учителя, которые никогда не орут, но тем не менее никто никогда не пиздит на их уроках, как такое выходит? это аура такая, либо есть, либо нет, прокачать нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7196 4 ноября 2016 а дети имеют право пиздеть на уроке, пока учитель ведет спитч?Дети долбоёбы вообще In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7197 4 ноября 2016 а вот короче бывают учителя, которые никогда не орут, но тем не менее никто никогда не пиздит на их уроках, как такое выходит? (если что я ни на что не намекаю, мне просто интересно)ну у них другие рычагивыйти из классапрекратить вести урок и афкнуть в журналпозвать директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7198 4 ноября 2016 ты не вырывай фразу из контекста Причём тут контекст, когда он не имеет права орать на детей? бляне строй из себя такого правильного моралфагаа лучше посмотри в окно и вспомни, что живёшь в рашке,здесь если школьниками позволять делать всё, что они хотят, то они просто сядут на шею и будут пользоваться тобой как хотят, я согласен с тем, что просто так орать это не правильно, но когда они начинают выёбываться то это не так и плохо Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7199 4 ноября 2016 Романпоп, выучи монолог Ваза из Far cry 3 про безумие когда в следующий раз медленно и методично будешь ставить всем двойки. Круто будет выглядить kijupsik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7200 4 ноября 2016 а вот короче бывают учителя, которые никогда не орут, но тем не менее никто никогда не пиздит на их уроках, как такое выходит? (если что я ни на что не намекаю, мне просто интересно)1%, лул.В своей жизни два раза таких встречал, когда они открывали рот, то желание было ток одно - слушать и вникать. Харизма, или хуй его что там ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение