Rilay #7281 4 ноября 2016 И ещё мне чето пояснял за грамотность нахуйНу, у тебя-то орлиный глаз, сразу подметил бы ошибку. Или нет?Так я не доебываюсь до грамотности никогда Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7282 4 ноября 2016 И ещё мне чето пояснял за грамотность нахуйНу, у тебя-то орлиный глаз, сразу подметил бы ошибку. Или нет?Так я не доебываюсь до грамотности никогда ладно еще там небольшие ошибки в словах или пара пропущенных запятых, это одноно когда посты читать невозможно, это уже другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7283 4 ноября 2016 а вот и порванка подоспела, ходящая фул семестр на пары и ноющая потом друзьям, что его однокурсники, забивающие хуй на пару получают такие же оценки на экзамене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7284 4 ноября 2016 И ещё мне чето пояснял за грамотность нахуйНу, у тебя-то орлиный глаз, сразу подметил бы ошибку. Или нет?Так я не доебываюсь до грамотности никогдаладно еще там небольшие ошибки в словах или пара пропущенных запятых, это одноно когда посты читать невозможно, это уже другоеХмм а вот юзерам мм топика вполне комфортно читатьО чем это говорит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7285 4 ноября 2016 ладно еще там небольшие ошибки в словах или пара пропущенных запятых, это одноно когда посты читать невозможно, это уже другоеДимон, забей ты на него. Он косплеит своего кумира и считает, что сможет достичь его высот. Только вот хуй. патау даже на треть не такой же оригинальный, как дурак, хоть и сам дурак был той ещё хуйнёй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7287 4 ноября 2016 ладно еще там небольшие ошибки в словах или пара пропущенных запятых, это одноно когда посты читать невозможно, это уже другоеДимон, забей ты на него. Он косплеит своего кумира и считает, что сможет достичь его высот. Только вот хуй. патау даже на треть не такой же оригинальный, как дурак, хоть и сам дурак был той ещё хуйнёй та он сипанулся на меня и я в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7288 4 ноября 2016 та он сипанулся на меня и я в ответ не сипайся, солнышка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7289 4 ноября 2016 что сможет достичь его высот это какие же высоты были у Дурака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7291 4 ноября 2016 что сможет достичь его высот это какие же высоты были у Дурака? стал полноценным юзером продоты ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7292 4 ноября 2016 пойду в доту ебанукто-нибудь хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7293 4 ноября 2016 Пиздец чёт депресняк накатилПришло время ставить Мор.Утопия RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7294 4 ноября 2016 почему в человеке пауке пиццу привозят за 10 минута в москве не могу привезти за час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7295 4 ноября 2016 Пиздец чёт депресняк накатилПришло время ставить Мор.Утопиялучше подрочи Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7296 4 ноября 2016 Пиздец чёт депресняк накатилПришло время ставить Мор.Утопияа шо такое? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7297 4 ноября 2016 почему в человеке пауке пиццу привозят за 10 минута в москве не могу привезти за час?ты не в ближайшей пиццерии что ли заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7298 4 ноября 2016 Пиздец чёт депресняк накатилПришло время ставить Мор.Утопияты фаервоч то прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7299 4 ноября 2016 (изменено) почему в человеке пауке пиццу привозят за 10 минута в москве не могу привезти за час?Мне привозят за минут 40, причём я у МКАДа, хз Пиздец чёт депресняк накатилПришло время ставить Мор.Утопияа шо такое? Хуй пойму, всё подряд накатило Изменено 4 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7300 4 ноября 2016 Мор.утопия игра-квест вроде русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение