Pham #7722 5 ноября 2016 поставил на объяснения мувимейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7723 5 ноября 2016 самый сложный выбор в жизни не вижу мусорки где-то рядом чтобы туда их выкинуть удалил тебя из видеодобавил в чсиди нахуй чмо пиздец токсичным стал milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7725 5 ноября 2016 о жесть он реально меня удалил из друзей кстати! за то что мне понравился видос где я был??? пиздааа milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7726 5 ноября 2016 раньше думал что очень большой, сейчас так не кажется.вообще, это разбивать надо на категории, там где люди более близки, где образовалась какая-то компания они там могут в нормальное поведение, признавать ошибки и всё такое, там где каждый одиночка гораздо больше непробиваемых.ты изначально был таким толерантным? или аниме помогло? ну я вижу посыл твоих последних двух постов и понимаю, что я бы выразился вообще по другому, далеко не так мягко. мне, как и тебе не хочется общаться с даунами, тем более если они на протяжении лет пишут одно и то же, но я в таком случае скажу " вы дауны повторяетесь, ебучие попугаи", а ты говоришь " на пд стало скучно" ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7727 5 ноября 2016 самый сложный выбор в жизни не вижу мусорки где-то рядом чтобы туда их выкинуть удалил тебя из видеодобавил в чсиди нахуй чмо пиздец токсичным стал как бы на тебя заменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7728 5 ноября 2016 http://i.imgur.com/kDQfLut.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7731 5 ноября 2016 когда уже не знаешь, как ещё сильнее мимикрировать под анимешника ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7732 5 ноября 2016 о жесть он реально меня удалил из друзей кстати! за то что мне понравился видос где я был??? пиздаааты никогда не был у меня друзьяхдаже в стим не добавлял, когда я кидал заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7733 5 ноября 2016 (изменено) раньше думал что очень большой, сейчас так не кажется.вообще, это разбивать надо на категории, там где люди более близки, где образовалась какая-то компания они там могут в нормальное поведение, признавать ошибки и всё такое, там где каждый одиночка гораздо больше непробиваемых.ты изначально был таким толерантным? или аниме помогло? ну я вижу посыл твоих последних двух постов и понимаю, что я бы выразился вообще по другому, далеко не так мягко. мне, как и тебе не хочется общаться с даунами, тем более если они на протяжении лет пишут одно и то же, но я в таком случае скажу " вы дауны повторяетесь, ебучие попугаи", а ты говоришь " на пд стало скучно" изначально, аниме мне помогло только время убить и может быть усилило понимание того, что нельзя судить ничего по обложке и пиздеть о том в чем мало разбираешься. раньше хейтил аниме даже здесь на пд, вообще любое его проявление. правда хейт к некающим тварям остался. а может и не остался, хуй знает Изменено 5 ноября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7734 5 ноября 2016 Смоки, а вот у тебя подпись готов убить за неё да. А вот за прошлых, за которых ты готов убить ты тоже сейчас хочешь убить?И если будет выбор между новыми и старыми, то что будешь делать?Или если старая за которую ты готов убить, прикажет убить ту, за которую ты готов сейчас убить, то за кого ты в итоге убьёшь? Нет меня не плавит.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7735 5 ноября 2016 жесть добавлю смокимо в чс за такое milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7736 5 ноября 2016 Смоки, а вот у тебя подпись готов убить за неё да. А вот за прошлых, за которых ты готов убить ты тоже сейчас хочешь убить?И если будет выбор между новыми и старыми, то что будешь делать?Или если старая за которую ты готов убить, прикажет убить ту, за которую ты готов сейчас убить, то за кого ты в итоге убьёшь? Нет меня не плавит.да Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7738 5 ноября 2016 (изменено) админ наведи порядок ебатьюзеров просто так в чс добавляютотключи им эту хуйню Изменено 5 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7739 5 ноября 2016 нельзя судить ничего по обложке и пиздеть о том в чем мало разбираешься. какие конкретно? мне интересны фильмы с посылом. кстати я уже пару- тройку- четвёрку аниме оценил в своё время+ то что ты мне тогда на потоке советовал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7740 5 ноября 2016 о жесть он реально меня удалил из друзей кстати! за то что мне понравился видос где я был??? пиздаааты никогда не был у меня друзьяхдаже в стим не добавлял, когда я кидал заявку пиздишь точно на пд был в друзьях! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение