BreeBree #7782 5 ноября 2016 С фильмами попроще, так как там люди снимались и даже в 30ых ты увидишь человека, а вот посмотрев парочку "мультиков" иногда можно потерять дар речи от увиденного. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7783 5 ноября 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от BreeBree. Все равно смотреть?http://img10.deviantart.net/4e2c/i/2015/361/3/6/yuno_gasai_fanart__by_fanartiquess-d9lqv2d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7784 5 ноября 2016 С фильмами попроще, так как там люди снимались и даже в 30ых ты увидишь человека, а вот посмотрев парочку "мультиков" иногда можно потерять дар речи от увиденного.повторюсь рисовка и темп меня мало волнуют, так что буду надеятся, что улавлю из этих фильмов что-то годное для себя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7785 5 ноября 2016 одмин, я понять не могу, почему как только я добавляю еще одну подпись, текущая ломается, и не ставится в конец строки? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7786 5 ноября 2016 зачем вы вообще подпись меняете?у меня она уже 3 года например одна и та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7787 5 ноября 2016 зачем вы вообще подпись меняете?у меня она уже 3 года например одна и та жеу меня ванёк удалил 3 раза. говорит гифки тяжелые нельзя ставить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7788 5 ноября 2016 лан, негробол конечно интересно, но пойду-ка я спать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7789 5 ноября 2016 С фильмами попроще, так как там люди снимались и даже в 30ых ты увидишь человека, а вот посмотрев парочку "мультиков" иногда можно потерять дар речи от увиденного.повторюсь рисовка и темп меня мало волнуют, так что буду надеятся, что улавлю из этих фильмов что-то годное для себя так я к тому, что меня тоже не интерисовало, но увидев некоторое дерьмо понимаешь обратноехотя это в основном касается более новых "шедевров" аниме индустрии boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7790 5 ноября 2016 (изменено) вот блять опять открыл и залипhttp://orig03.deviantart.net/7e1c/f/2015/013/f/1/vacation_touka_kirishima__by_eusouumcara-d8dtul0.jpgкакая же она красиваяпошел короче спатьперед этим поревя в подушку (как джеки) Изменено 5 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7791 5 ноября 2016 лан, негробол конечно интересно, но пойду-ка я спать тем более что всё и так предопределено - сан-антонио будет не вынимая ебать юту до финальной сиреныили ты никс смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7792 5 ноября 2016 так я к тому, что меня тоже не интерисовало, но увидев некоторое дерьмо понимаешь обратноехотя это в основном касается более новых "шедевров" аниме индустрии во всех жанрах есть то ещё дерьмище, или шедевры скрытые под дерьмище( смотри первоначальные мнения про "хранителей"). бтв я не пойму, ты меня отговорить от просмотра хочешь? или боишься, что мне не понравится? Вот тебе не похуй, ты посоветовал годноту, на свой взгляд, если мне не понравится, то это не изменит твоё мнение об этих картинах. А моё мнение= мнению любому рандомному дауну на пд. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7793 5 ноября 2016 Не хочу ругаться с Бришкой, но всё говно в советах, ща бы в лейне сюжет найти, хотя там много смыслов разных...Яйцо ангела, я не смотрел правд, но даже умр советовал Остальное шитьё на мой взглядХз, на самом деле, чего-то сверх глубокого, не видел в аниме, кроме старых мультов Миядзаки.Ден, посмотри берсерка и мастера муши, для меня, это лучшие анимы и в них хватает философии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7794 5 ноября 2016 ладно Не хочу ругаться с Бришкой ща бы ругаться из-за аниме boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7795 5 ноября 2016 Ден, посмотри берсерка и мастера муши, для меня, это лучшие анимы и в них хватает философии записал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7796 5 ноября 2016 ща бы ругаться из-за аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7797 5 ноября 2016 https://i.imgur.com/PkvJq07.jpg лучшая в 2д на мой взгляд ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7798 5 ноября 2016 Анимешники убили флудик.Спокойной ночи. коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7799 5 ноября 2016 Сейчас бы без сиграет остаться в 5 утра спокойной ностальджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение