The1 #7841 5 ноября 2016 Я умру через 3 года почсмысла нет смысл умирать, тебе не лень? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7842 5 ноября 2016 Я умру через 3 года почсмысла нет Бля, морфуша, не надо. Не умирай. Подумаешь Детров скатился.Я могу для тебя онли стрим подрубить и девочкам позвонить тупо отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7844 5 ноября 2016 Да при чем тут детров. Просто нахуй жить не понимаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7845 5 ноября 2016 Чёт слабо. Даже взрывов никаких не было. Вот здесь жара реальная: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7847 5 ноября 2016 Да при чем тут детров. Просто нахуй жить не понимаюЧтобы жениться и деток нарожать. Мда, морфуIIIа пошел бы девушку нашел, вдруг помогла бы тебе.(нет) Попробуй спайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7848 5 ноября 2016 там просто тема подходящая под настроение в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7849 5 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7850 5 ноября 2016 Да при чем тут детров. Просто нахуй жить не понимаюМного есть вариантов.Чё ты любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7852 5 ноября 2016 але?але, это флудик? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7853 5 ноября 2016 Ниче не люблю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7855 5 ноября 2016 Да, говоритеХотел сообщить, что life is pizdec мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7856 5 ноября 2016 Ниче не люблюДаже сосать? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7857 5 ноября 2016 Да, говоритеХотел сообщить, что life is pizdec да ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7859 5 ноября 2016 Не пробовал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7860 5 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение