moretti #7942 5 ноября 2016 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7943 5 ноября 2016 неделя траура по Пингвину во флудике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7944 5 ноября 2016 Лиииииииииии Привет флудик, опять проснулся 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7946 5 ноября 2016 Лиииииииииии Привет флудик, опять проснулся 8(приветтолько проснулся а уже бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7947 5 ноября 2016 Почему ты хочешь сдохнуть?Жить сложно и не интересно А почему ты только надеешься на падение самолёта или смерть во сне, а не действуешь сам? Когда я стоял с занесенной ногой на краю крыши, было психологически сложно продолжить путь, а резать вены больно и я не умею, не хочу царапаться. Дрыгать ногами в петле, тоже сомнительно, а на пистолет нет разрешения. А, и не хочется жизнь портить машинисту метро Оправдания, оправдания и ещё раз оправдания. Нахуй терпеть, если можно не терпеть? Это медленно. И не эпик. Я однажды лег в ванну подготивил лезвие, но мне тян позвонила и водичка такая кайф получилось, что не до этого былоИ ещё раз. Ты из тех, кто на самом деле не хочет умирать, но кому только нравится это представлять, думать об этом, говорить, изображать. Таким сравнительно легко помочь. Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7948 5 ноября 2016 не один же кей поп слушать всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7949 5 ноября 2016 Купил себе какой-то адский чебурек, на всякий случай попрощаюсь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7951 5 ноября 2016 приветтолько проснулся а уже бухой хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7952 5 ноября 2016 приветтолько проснулся а уже бухой хто? ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7953 5 ноября 2016 Купил себе какой-то адский чебурек, на всякий случай попрощаюсь с вамицарстиве тебе небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7955 5 ноября 2016 Купил себе какой-то адский чебурек, на всякий случай попрощаюсь с вамиукажи моё имя в завещании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7956 5 ноября 2016 не один же кей поп слушать всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7957 5 ноября 2016 А чо Пингвин так ноет?Го по лимонаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7958 5 ноября 2016 В модеры только суицидально-депрессивных набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7959 5 ноября 2016 Существует только одна лакримоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7960 5 ноября 2016 кто пойдёт русвермов валить? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение