snoopy #8241 5 ноября 2016 в какую же какашечку наступили жидкие в начале этого сезона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8243 5 ноября 2016 Когда сходка прибалтов ? @@RomanPope мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8247 5 ноября 2016 Мы с тесликом братья мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8248 5 ноября 2016 Ebal vas v rot Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8250 5 ноября 2016 а каких рэперов вы слушали в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8251 5 ноября 2016 Стим или слимNoize mcLee kei(mc klava) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8253 5 ноября 2016 Я закатываю бентли в свой гаражМеня ждёт солярий сауна массаж Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8254 5 ноября 2016 Потои понял что рэп кал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8255 5 ноября 2016 Я слушал какого то репера который быстро читалФайк вродеХдд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8256 5 ноября 2016 чет ты приуныл Рилай 12 пользователей читают эту тему и все молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8257 5 ноября 2016 http://i.imgur.com/Uor0v2P.pnghttp://i.imgur.com/7etCnSU.png intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8258 5 ноября 2016 Факер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8259 5 ноября 2016 Тут у девки проблемы с ебаремНу акк в вк который у меняМожет порофлить чтоб её ебарь кинулАхах Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение