RandomRepick #8282 5 ноября 2016 Ля ХедКунище дудоситКрош тупа пал snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8283 5 ноября 2016 красота на экране зафиксированаhttps://i.imgur.com/LzCbE7k.jpg@@SmokyLineСмотрел баскетбол?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8284 5 ноября 2016 а что ты ждал десятки аниме про то как герои страдают, а потом у них открываются новые силы и они уже могут?я ничего не ждал, у каждого свои вкусыа че за рофлы? я похож на человека который понимает шутки? нет понял принял мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #8285 5 ноября 2016 Ля ХедКунище дудоситКрош тупа пал???? snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8286 5 ноября 2016 тупа пристрелили кралярест ин пепперони( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8287 5 ноября 2016 Тупо нехер делать суббота пропадаетадмин го подрубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8288 5 ноября 2016 Надо работать в субботу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8289 5 ноября 2016 го короче крис истреблять через полчасика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8290 5 ноября 2016 Ля ХедКунище дудоситКрош тупа пал???? слишком активно набивал посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8291 5 ноября 2016 глянул вод вашего вархамератакое себе .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8292 5 ноября 2016 Потрясный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8293 5 ноября 2016 intheteslych snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8294 5 ноября 2016 Дэфрэл не может забанить папича потому что он приводит новичков на пдЯ привёл штук 30Но дэфрэл меня банит snoopy и SmokyLine понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8296 5 ноября 2016 Ты кто? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8297 5 ноября 2016 У меня голос противный Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8298 5 ноября 2016 Папич вообще хохол мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8299 5 ноября 2016 Ты кто?никто как и ты Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8300 5 ноября 2016 Папич не хохол, он ведь из Венеции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение