intheshadows #8681 5 ноября 2016 лан теслич, меняй аву мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8683 5 ноября 2016 лан теслич, меняй аву норм ава у теслюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #8684 5 ноября 2016 BigOneDp, intheshadows и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8685 5 ноября 2016 Давайте свои ctrl + v Следующий стрим будет в СУББОТУ А, ЗАКАЗАТЬ СИГНУ от нас МОЖНО в НАШЕЙ ГРУППЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8687 5 ноября 2016 Давайте свои ctrl + v Следующий стрим будет в СУББОТУ А, ЗАКАЗАТЬ СИГНУ от нас МОЖНО в НАШЕЙ ГРУППЕ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8688 5 ноября 2016 Как империя такого гения как павел проебала Ш А У Р М А Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8689 5 ноября 2016 (изменено) лан теслич, меняй аву забирай себе мою (на белом фоне) Изменено 5 ноября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8690 5 ноября 2016 Давайте свои ctrl + v Следующий стрим будет в СУББОТУ А, ЗАКАЗАТЬ СИГНУ от нас МОЖНО в НАШЕЙ ГРУППЕСкорее всего, на картинке person Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8691 5 ноября 2016 (изменено) 121 Изменено 5 ноября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8692 5 ноября 2016 забирай себе мою (на белом фоне) предыдущая лучше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8693 5 ноября 2016 лан теслич, меняй аву забирай себе мою (на белом фоне) мне мой фон больше нрав мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8694 5 ноября 2016 ну как хочешького бы ещё ограбить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8696 5 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8697 5 ноября 2016 (изменено) а я кубок выграл батл Изменено 5 ноября 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8699 5 ноября 2016 ля да вы и так у меня все списке хэйтерков были (кроме пюрешки) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8700 5 ноября 2016 Давайте свои ctrl + v Современная западноевропейская и американская археология.Наиболее значительная работа - «Reallexikon der Vorgeschichte», изданный в Берлине в 1924—1932 гг. Максом Эбертом. Серия обзоров развития первобытной археологии в разных странах была составлена по поручению Римско-Германской комиссии и опубликована в 30-х годах в ее докладах. Во многих странах появились обзоры и исследования по археологии данной страны. В Испании это книга П. Бош-Гимперы «Этнология Иберийского полуострова», в Англии — Г. Чайлда «Доисторические общины на Британских островах» и др. Периодизацию каменного века Мортилье дополнил французский археолог А. Брейль. Он ввел еще один период — ориньякский, который поместил между мустьерским и солютрейским. В первые десятилетия XX в. эта система была уточнена, и каждый из периодов был поделен по крайней мере на три подпериода. В периодизацию нижнего палеолита были введены еще два периода: клектонский (между шеллем и ашелем) и леваллуаский (между ашелем и мустье). В работах Г. Обермайера (1908 г. ) и А. Брейля (1912 г. ) есть попытки классифицировать палеолитические орудия по отдельным территориям. Для других областей Европы были введены новые обозначения культурных комплексов: селет, граветт и др. Памятники конца палеолита в Северо-Западной Европе представлены культурами гамбургской, федермессер и аренсбургской, а в Восточной Европе — свидерской. Эпоха мезолита также представлена теперь не только азильской и тарденуазской, а множеством других культур. В 20 в. расширились представления о неолите. Еще в 1889 г. в Румынии было раскопано неолитическое поселение Кукутени. Итоги этих и других исследований были подведены Г. Чайлдом в его книгах «Дунай в доистории» и «У истоков европейской цивилизации». Стратиграфический анализ коллективных погребений проделали Пуассон во Франции и др. Анализ керамических комплексов привел к открытию отдельных культур. В XX в. стали различать уральскую, дунайскую, средиземноморскую провинции бронзового века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение