intheshadows #8701 5 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8702 5 ноября 2016 Праздник к нам приходитПраздник к нам приходитПраздник к нам приходитПраздник к нам приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8706 5 ноября 2016 Тоже хочу новый год на аву, а ништяк перестал флудить 8(как думаете, будет ли смотреться нарм этот хлиб, если его вырезать и вправо запиздячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8709 5 ноября 2016 Могу сделать было бы ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8711 5 ноября 2016 Ну чо тут у вас? не можем добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8713 5 ноября 2016 Ну чо тут у вас?где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8714 5 ноября 2016 сделайте мне тож мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8715 5 ноября 2016 Могу сделать было бы ахуенно Кинь в лс с какой аватаркой тебе сделатьщас спать иду, как проснусь сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8716 5 ноября 2016 Жив, жив. Только устал пиздец.Да и по дороге домой вспомнил крики епифанцева из зеленого слоника. Типо с ебанутым посадили.Баба одна была с парнем ,всё нормально гугляли, все дела. А потом она нажралась по ходу, и у нее крыша поехала, она начала буянить. Парень её начал держать, а она где-то ручку взяла, и ему по рукам начала ебашить ручкой, до крови. И щеку ему поцарапала. И их ко мне в такси посадили, она сидит, орет, парень её держит, она орет, что мы не по тому адресу едем, ей нужно домой, а не в машину к парню, что она щас папе позвонит, папа пизды всем даст, и вообще, он ей руку сломал, и вот так девушек и насилуют-убивают, а вы мне не помогаете(я и таксёр). Таксёр сидел охуевал, я тоже. Я их вообще в первый раз в жизни видел. Еще мы раньше приехали в загс, пришлось почти 2 часа кататься в лимузине, и пить ебучее шампанское. Пиздец короче. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8718 5 ноября 2016 надо было ей в ебас дать для профилактики бешенства Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #8719 5 ноября 2016 Жив, жив. Только устал пиздец.Да и по дороге домой вспомнил крики епифанцева из зеленого слоника. Типо с ебанутым посадили.Баба одна была с парнем ,всё нормально гугляли, все дела. А потом она нажралась по ходу, и у нее крыша поехала, она начала буянить. Парень её начал держать, а она где-то ручку взяла, и ему по рукам начала ебашить ручкой, до крови. И щеку ему поцарапала. И их ко мне в такси посадили, она сидит, орет, парень её держит, она орет, что мы не по тому адресу едем, ей нужно домой, а не в машину к парню, что она щас папе позвонит, папа пизды всем даст, и вообще, он ей руку сломал, и вот так девушек и насилуют-убивают, а вы мне не помогаете(я и таксёр). Таксёр сидел охуевал, я тоже. Я их вообще в первый раз в жизни видел. Еще мы раньше приехали в загс, пришлось почти 2 часа кататься в лимузине, и пить ебучее шампанское. Пиздец короче.тут уже Бивца надо суммонитьа в общем и целом как застолье прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8720 5 ноября 2016 Пиздец короче. BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение