Гость ПИЁРЕРЕ #8721 5 ноября 2016 много народу на свадьбе было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8722 5 ноября 2016 Само застолье хорошо. Я даже не нажрался, потому что было не уныло. Только слишком долго всё это, аж 12 часов без флудика, пиздос.Ненавижу лайферить. BigOneDp и westerman понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8723 5 ноября 2016 (изменено) много народу на свадьбе было? ой блять соре я стену читал Изменено 5 ноября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8725 5 ноября 2016 Много, штук 70-80 ууууууууу ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8726 5 ноября 2016 роман жопа тянок подцепил каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8727 5 ноября 2016 два раза был тоже дважды был, один раз свидетелем, ну нахуй ой блять соре я стену читал подыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8728 5 ноября 2016 два раза былтоже дважды был, один раз свидетелем, ну нахуй я на одной три дня был потому что далеко влом было ехать, тем более выпившийк третьему дню кое-как отошел, на второй еще больше добавляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8729 5 ноября 2016 роман жопа тянок подцепил каких? тю, сам ти жопа.Нет, там были подружки невесты, все с парнями, а единственная без парня - бывшая тян одного из друзей. Да и не за тем я пришел туда. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8730 5 ноября 2016 роман жопа тянок подцепил каких? тю, сам ти жопа.Нет, там были подружки невесты, все с парнями, а единственная без парня - бывшая тян одного из друзей. Да и не за тем я пришел туда. таки шо там делать если не за этим, эти свадьбы и традиции все такое шумное а так хоть девочку можно найти поняшить в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8732 5 ноября 2016 роман жопа тянок подцепил каких? тю, сам ти жопа.Нет, там были подружки невесты, все с парнями, а единственная без парня - бывшая тян одного из друзей. Да и не за тем я пришел туда. таки шо там делать если не за этим, эти свадьбы и традиции все такое шумное а так хоть девочку можно найти поняшить в туалете Поняшить можно было только вместе с парнем. Но тогда зачем няшить тян, если есть парень? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8733 5 ноября 2016 роман жопа тянок подцепил каких? тю, сам ти жопа.Нет, там были подружки невесты, все с парнями, а единственная без парня - бывшая тян одного из друзей. Да и не за тем я пришел туда. таки шо там делать если не за этим, эти свадьбы и традиции все такое шумное а так хоть девочку можно найти поняшить в туалете Поняшить можно было только вместе с парнем. Но тогда зачем няшить тян, если есть парень? тююю действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8734 5 ноября 2016 nakain и RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8736 5 ноября 2016 крутой мужик BigOneDp понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8737 5 ноября 2016 http://prodota.ru/uploads/news/imperavi/1465423592821.png мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8739 5 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/linki3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение