Fissure #8881 6 ноября 2016 Был сегодня в парикмахерской, а у парикмахерши на настольной лампе голубая бабочка на липучке была прикреплена Как пришел домой, загуглил, и был удивлен, что голубые бабочки существуют на самом деле. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8882 6 ноября 2016 ухх ночью сп3 наказал шпор, жаль я не смотрелобидно = ( я догадывался, что шпоры наверняка отсосут, всетаки б2б после юты перелет + чета поп в этом году не держится за домашние победы так как в прошломща чекнул стату, у деандре 30 минут на паркете и 0 (нооооль!!) (НОЛЬ ЕБАТЬ ШОК) штрафных брошенотут явно поп даж не старался выиграть да поп там чото мутит, поди понял, что всяких гсв не перебегать в плове, если за 50+ в сезоне боротьсяТупо под плов с начала сезона работаетпоп крутой мужик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8883 6 ноября 2016 (изменено) ухх ночью сп3 наказал шпор, жаль я не смотрелобидно = ( я догадывался, что шпоры наверняка отсосут, всетаки б2б после юты перелет + чета поп в этом году не держится за домашние победы так как в прошломща чекнул стату, у деандре 30 минут на паркете и 0 (нооооль!!) (НОЛЬ ЕБАТЬ ШОК) штрафных брошенотут явно поп даж не старался выиграть да поп там чото мутит, поди понял, что всяких гсв не перебегать в плове, если за 50+ в сезоне боротьсяТупо под плов с начала сезона работаетпоп крутой мужик ни для кого не секрет, что он шарит в этой хуйне и всегда учитывает грядущий пловвот и сегодня нахуя тип гробить своих мужиков против клипперс, у которых еще и грифон воскрес и сжирает все живое, если проще закинуть б2б игру? все равно сас будет топ1 в своем дивизионе (а значит, будут играть с победителем слабейшего дивизиона во втором раунде (если условная окла пройдет первый раунд)55 побед для этого достаточно, я уверен, что кавай эти 55 побед в полноги наберет Изменено 6 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8886 6 ноября 2016 Ку, мужики Тупа я RomanPope, ValeraIdiSuda и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8887 6 ноября 2016 Ку, мужики Тупа я оцени х/10 http://i.imgur.com/1KDnbXU.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8889 6 ноября 2016 Почему я не стал врачом потому что ты дотер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8891 6 ноября 2016 эх дернуть бы Кустика за хвостикhttp://static.skaip.su/img/emoticons/180x180/f6fcff/dream.gif RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8892 6 ноября 2016 Но ведь кустик жирный уродливый бурят Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8893 6 ноября 2016 Почему я не стал врачомпотому что ты дотер Хочу на кенте ещё одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8895 6 ноября 2016 Почему я не стал врачом потому что ты дотерХочу на кенте ещё однути слабый кент Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8896 6 ноября 2016 чё тут у вас? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8897 6 ноября 2016 Почему я не стал врачомпотому что ты дотерХочу на кенте ещё однути слабый кент Грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8898 6 ноября 2016 (изменено) фух, спойлер по лисуотговорил Кейт прыгать тупо как батя на опыте разрулил. Держу вас в курсе. Кстати читали сборник рассказов - Октябрьская страна? Изменено 6 ноября 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8899 6 ноября 2016 Жми "Мне нравится", если перед тем, как поссать, собаки поднимают ногу, а ты свою пьяную мать с толчка. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8900 6 ноября 2016 (изменено) фух, спойлер по лисуотговорил Кейт прыгать тупо как батя на опыте разрулил. Держу вас в курсе. Кстати читали сборник рассказов - Октябрьская страна?Красавчик, если не читер! Изменено 6 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение