Валера Бивец #9385 6 ноября 2016 Я хочу в стиме наруто файтинг купить. Буду тупо за саске разваливать. Смотрел видосы на ютубе он там пиздец ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9386 6 ноября 2016 вчера пил gin за 200 рублейимеешь ввиду коктейл gin tonik в жестянке 0,5? неа проста гин такой дешевый и еще по скидкетам даж дозатора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9387 6 ноября 2016 3 руки хДдд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9388 6 ноября 2016 Я хочу в стиме наруто файтинг купить. Буду тупо за саске разваливать. Смотрел видосы на ютубе он там пиздец ебашитШаринган юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9389 6 ноября 2016 А вот это прикольно:бабораб Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9390 6 ноября 2016 Я хочу в стиме наруто файтинг купить. Буду тупо за саске разваливать. Смотрел видосы на ютубе он там пиздец ебашитсаске от слова сосать ю ноу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9391 6 ноября 2016 Я хочу в стиме наруто файтинг купить. Буду тупо за саске разваливать. Смотрел видосы на ютубе он там пиздец ебашитШаринган юзай семейная техника наруто или саске Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9392 6 ноября 2016 Я хочу в стиме наруто файтинг купить. Буду тупо за саске разваливать. Смотрел видосы на ютубе он там пиздец ебашитШаринган юзай Я хочу не шаринган, а хуйню огромную фиолетовую в которую он превращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9394 6 ноября 2016 @@snoopy подскажи по наруто анимота snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9395 6 ноября 2016 Я хочу в стиме наруто файтинг купить. Буду тупо за саске разваливать. Смотрел видосы на ютубе он там пиздец ебашитсаске от слова сосать ю ноу Там в видео чел рассказывал, что у саске комбы тяжело задефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9397 6 ноября 2016 Я хочу в стиме наруто файтинг купить. Буду тупо за саске разваливать. Смотрел видосы на ютубе он там пиздец ебашит саске от слова сосать ю ноуТам в видео чел рассказывал, что у саске комбы тяжело задефатьпоиграй лучше в тохо проджект эта игра точно для тебя иххихихихихих(типа там оок бабы ихихихиххихмхххххх) DansGame Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9398 6 ноября 2016 Premium Quality Original Gin 200 rubley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9399 6 ноября 2016 (изменено) Вот так хочу Изменено 6 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9400 6 ноября 2016 Premium Quality Original Gin 200 rubleyта чето он хуёвый оказался (неожиданно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение