Валера Бивец #9424 6 ноября 2016 Они дают, а ты не бери. НЕ НУЖНЫ НАМ ПОДАЧКИ! intheshadows и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9427 6 ноября 2016 вот мой топ момент из реслинга, два моих любимых реслера празднуют 2 главных титула WWE на Wrestlemania XX а потом они оба умерли Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9429 6 ноября 2016 все, теперь у меня 100 сообщений во флудикеудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9430 6 ноября 2016 добиваем уже давайте мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9432 6 ноября 2016 вот мой топ момент из реслинга, два моих любимых реслера празднуют 2 главных титула WWE на Wrestlemania XX а потом они оба умерли Эдди Крис Я вам вот что скажу : Смотрите лучше аниме. Максимум станете как Этернал Энви, но зато на людей кидаться не будете и в 2 смены пахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9435 6 ноября 2016 ладно удачи вам добить, встретимся в X топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9437 6 ноября 2016 добиваем уже давайте мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9439 6 ноября 2016 Моя девушка это умару Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9440 6 ноября 2016 давайте 5 минут ничо тут не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение