intheshadows #9463 6 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9466 6 ноября 2016 добиваем уже давайте Это будет названием 10 топика White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9467 6 ноября 2016 Десятого топика не будет кстати Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9470 6 ноября 2016 Я крутой мужие мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9471 6 ноября 2016 https://youtu.be/j4Ur9gJRXno Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9472 6 ноября 2016 Это будет названием 10 топика больше похоже на название снафф видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9474 6 ноября 2016 Люблю дево4ку из 3того 4атNка(шок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9475 6 ноября 2016 Ну и имя блять мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9476 6 ноября 2016 Куджипусик дудос подрубил клевета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9478 6 ноября 2016 не оверквотьте далбичи, а то некому будет в х писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9479 6 ноября 2016 Чета даже умр, стал выглядеть адекватным, по сравнению с вами, долбоебами :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9480 6 ноября 2016 не оверквотьте далбичи, а то некому будет в х писатьта всё мы кончили оверквотить уже босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение