intheshadows #9481 6 ноября 2016 Чета даже умр, стал выглядеть адекватным, по сравнению с вами, долбоебами :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9482 6 ноября 2016 Я сувал себе ручку в член пока моя сестра в запое Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9484 6 ноября 2016 Чета даже умр, стал выглядеть адекватным, по сравнению с вами, долбоебами :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9485 6 ноября 2016 Я сувал себе ручку в член пока моя сестра в запое Чета даже умр, стал выглядеть адекватным, по сравнению с вами, долбоебами :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: nakain и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9486 6 ноября 2016 Я сувал себе ручку в член пока моя сестра в запое(нет) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9487 6 ноября 2016 Я сувал себе ручку в член пока моя сестра в запоеЧета даже умр, стал выглядеть адекватным, по сравнению с вами, долбоебами :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9488 6 ноября 2016 Я сувал себе ручку в член пока моя сестра в запое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9490 6 ноября 2016 Бля я в Каражан пошёл, не добивайте без меня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9491 6 ноября 2016 Я сувал себе ручку в член пока моя сестра в запоеЧета даже умр, стал выглядеть адекватным, по сравнению с вами, долбоебами :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9492 6 ноября 2016 Блять это дерьмо не может взлететь Я уже обо всем, сука, подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9493 6 ноября 2016 заебали флудить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9494 6 ноября 2016 W for WE HATE FUCKING NIGGERS Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9495 6 ноября 2016 нахуй вы это делаете? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9496 6 ноября 2016 Я сувал себе член в сестру пока моя ручка была в запое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9497 6 ноября 2016 не взлетает потому что ты не выключил телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9500 6 ноября 2016 https://u.pomf.is/xkyuid.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение