see me fucked up #9542 6 ноября 2016 Даже меня? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9543 6 ноября 2016 Теперь я буду квотить идиота чтоб в топике было хоть что-то интересное White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9544 6 ноября 2016 ребят, зачем вы тут сидите и жрёте эти квоты? у вас есть самоуважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9546 6 ноября 2016 ребят, зачем вы тут сидите и жрёте эти квоты? у вас есть самоуважение?ты тоже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9547 6 ноября 2016 1234 ну дай в долг Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9549 6 ноября 2016 флудерасты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9550 6 ноября 2016 Теперь я буду квотить идиота чтоб в топике было хоть что-то интересное мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9551 6 ноября 2016 Классно одну и ту же хуйню по 500 раз писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9552 6 ноября 2016 Теперь я буду квотить идиота чтоб в топике было хоть что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9553 6 ноября 2016 1234 ну дай в долгВ скайп пишиCriminalpapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9554 6 ноября 2016 Тебе все равно на дне океана не нужен KA$H Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9555 6 ноября 2016 Мой кот почитал, что вы тут пишите, зевнул и ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9556 6 ноября 2016 Классно одну и ту же хуйню по 500 раз писать?классно конечно снова быть полноценным юзером продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9558 6 ноября 2016 Теперь я буду квотить идиота чтоб в топике было хоть что-то интересное мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9559 6 ноября 2016 наконец то я нашел топик где не квотят сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9560 6 ноября 2016 А если я напишу а там не ты а другой юзер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение