kijupsik #9581 6 ноября 2016 блин уходить пора а тут флудик не добит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9583 6 ноября 2016 Давайте добиваем мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9584 6 ноября 2016 https://u.pomf.is/blukor.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9586 6 ноября 2016 Da ya мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9587 6 ноября 2016 (изменено) Ну дайте кто-нибудь денег 1500 рублей каких-тоДля вас богатых умных и успешных это же копейки Изменено 6 ноября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9588 6 ноября 2016 https://u.pomf.is/blukor.png White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9589 6 ноября 2016 Бля, мне надо уйти, а тут похороны флудика, обиднорр, закрой топан на пару часов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9593 6 ноября 2016 дурак приветя знаю что ты просто не залогинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9596 6 ноября 2016 Матчтикеров на ножи this мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9599 6 ноября 2016 Ну дайте кто-нибудь денег 1500 рублей каких-тоДля вас богатых умных и успешных это же копейкиthis Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9600 6 ноября 2016 Kewa мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение